رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة الصينية بمصر خلال المؤتمر الترويجي للاستثمار والسياحة بين البلدين وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع SLB ( شلمبرجير ) توظيف الذكاء الاصطناعي لزيادة الإنتاج وتطوير بوابة مصر للاستكشاف وتعزيز كفاءة الطاقة الأنشطة التوعوية لصندوق مكافحة الإدمان داخل شواطئ المحافظات الساحلية لرفع وعي المصطافين وأسرهم بأضرار تعاطي المخدرات المجلس القومي للمرأة يزور محافظة البحيرة ويتفقد مراكز تنمية الأسرة والطفل ومراكز تنمية وصحة الأسرة بالمحافظة نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية تقود جولات تفقدية مفاجئة على 5 مراكز شباب حين يصبح العمل حقًا لا مِنّة.. كيف تُعيد وزارة العمل رسم خريطة دمج ذوي الهمم؟ حصاد مديرية العمل خلال عام.. جهود متواصلة لدعم التشغيل وتأهيل الشباب سفير الصومال بالقاهرة للطيران مع رئيس شركة دريملاينر للطيران التعاوني الصبروط يلتقي مديري الإدارات المركزية ويجتمع عبر الكونفرنس

رياضة

هل يدفن الزمالك رأسه في التراب ك"النعام".. ب"حدوتة السحر والشعوذة"؟

السبت 21/ديسمبر/2019 - 10:33 م
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد إسماعيل
أشعلت الجماهير الزملكاوية نيران الغضب علي "السوشيال ميديا" في أعقاب التعادل مع سموحة في الدورى المحلي، وهاجمت إدارة النادى بقذائف الانتقادات المنطقية واللفظية، بعد انحراف "الفريق الأبيض" عن مسار المنافسة مبكرا، وتهاوى في بئر المبررات و الشماعات الزائفة.
ولم يقبل "السواد الأعظم" مبررات مرتضي منصور، رئيس النادى، بأن فرج عامر، رئيس سموحة، خطف التعادل مع الزمالك ب"السحر والشعوذة"، وأنه يجند أحد "المشعوذين" لخدمته ويستضيفه في قصره في ليالي المباريات المهمة.
وروى رئيس الزمالك، في وقت سابق، أن "عامر" يستعين ب"مشعوذ" يأتي ب"جردل ملئ بالماء" ويضع فيه مراكب ورقية، ثم يقوم "بتعويذة معينة" فإذا غرقت المركب في الماء لن يفوز سموحة، والعكس، وأكد "منصور" أنه رأي هذه الواقعة بعينيه أثناء وجوده في قصر رئيس سموحة.
ورد "عامر" علي هذه الاتهامات عبر حسابه الشخصي على الفيسبوك قائلا: "سموحة لا سحر ولا شعوذة".
والمثير للدهشة أن العلاقة بين "منصور" و"عامر" متقلبة ك"أمواج البحر" فيلتقطون الصور داخل البرلمان وكأنهما "أصدقاء العمر"، ثم سرعان ما ينقلبان علي بعض.
وبعيدا عن لقاء سموحة، هناك سؤال يطرح نفسه، هل الزمالك يدفن رأسه في التراب ك"النعام" للهروب من وحل النتائج الهزيلة؟ ويرفض مواجهة أخطائه بمنطقية؟
لاشك أن رئيس الزمالك له إنجازات علي صعيد منشآت النادى، والخدمات الاجتماعية، وحصد بطولات مهمة في جميع الألعاب، ولكن عصبية رئيس النادى الزائدة تدخل بالفريق الكروى في منعطف "التشتت" والتوتر" والصراعات المفتعلة، ليصبح "القطب الأبيض" في مرمى نيران الأزمات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads