رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خلال حملة بقيادة مدير تموين الإسكندرية.. ضبط أكثر من ٤ طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك الأدمي بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر حازم المنوفي: رسائل الرئيس السيسي في قمة السبع تعزز استقرار الأسواق العالمية وتحمي الأمن الغذائي للمواطن المصري وزارة الأوقاف تعتمد ١٦٠ خطيبًا بالمكافأة من المحالين للمعاش حازم المنوفي: التحول إلى الدعم النقدي أكثر عدالة ويقضي على هدر 25% من قيمة الدعم محافظ الإسكندرية يشهد تكريم الدكتور أحمد أبو الغيط وتخريج الدفعة 105 بكلية النقل البحري بالأكاديمية العربية المهندس علي عيسى رئيسًا لمجلس إدارة جمعية رجال الأعمال المصريين للدورة 2026 – 2030 كوين مينا تختار ستاندرد تشارترد ليكون شريكها المصرفي في دولة الإمارات رئيس مدينة شرم الشيخ يكرم رئيس قطاع الهضبة تقديرا لجهوده الميدانية وتميزه في الأداء التنفيذي "أوتوميكانيكا إسطنبول" يحتفل باليوبيل الفضى لتنظيمه بدورة تجذب اهتمام صناعة السيارات العالمية

اقتصاد

مكادى هايتس تستضيف الجولة الثالثة من بطولة مصر للراليات الصحراوية بالتعاون مع "بوصلة"

الأربعاء 04/ديسمبر/2019 - 05:30 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
تستضيف مدينة "مكادي هايتس" ,بخليج مكادى – البحر الأحمر، إحدى مدن شركة أوراسكوم للتنمية  الجولة الثالثة والأخيرة لبطولة الجمهورية للراليات الصحراوية لعام 2019، الذي تنظمه شركة بوصلة مصر بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر ونادي السيارات والرحلات المصري برعاية وزارات الدفاع والداخلية والسياحة والبيئة، وذلك في الفترة من12 إلى 14 ديسمبر 2019 و بمشاركة 30 فريق من سيارات الرالى المجهزة خصيصا للسباقات وسيارات الدفع الرباعي والطرق الوعرة.

 تتضمن مسابقة "مكادى هايتس رالي 2019 " جولتين، وتقام الجولة الأولى في مدينة مكادى هايتس من خلال تجهيز مضمار لسيارات الدفع الرباعي 4×4 غير المعدلة، في حين تقام الجولة الثانية داخل الصحراء الشرقية لسيارات الرالي فقط والمعدلة لسباقات الصحراء بمسافة 300 كم. ويتماشى "مكادى هايتس رالي 2019 " مع النقاط الإرشادية للاتحاد الدولي للسيارات FIA من حيث السلامة والأمان والاشتراطات.

 

أشاد فادي الفونس، الرئيس التنفيذي لمدينة مكادي هايتس وبيوم، بجهود شركة بوصلة في تنظيم هذا الحدث الرياضي الهام قائلا "يعد مكادي هايتس رالي ٢٠١٩ هو أول حدث رياضي يتم تنظيمه في المدينة، ونأمل في تحقيق نجاح حيث تمتلك مدينة مكادى هايتس كافة الإمكانيات لاستضافة الفعاليات الرياضية من موقع متميز، وجو معتدل طوال العام ووسائل الترفيه المختلفة."

وأضاف ألفونس "حرصنا على تنظيم الرالي دعما لاستراتيجية محافظة البحر الاحمر لجعل الغردقة قبلة الفعاليات الرياضية الدولية لتنمية السياحة الرياضية."

صرح أحمد السرجاني، رئيس شركة بوصلة، " أن رياضة الراليات الصحراوية شهدت نجاح مبهر في مصر خلال العشر سنوات الماضية، وأشاد بجهود شركة أوراسكوم للتنمية في استضافة هذا الحدث الرياضي الكبير، وكذلك دور وزارات الدفاع، السياحة، الداخلية، البيئة، ومحافظة البحر الأحمر في تأمين السباق للخروج في أبهى صورة ودعمهم المستمر للرياضات الصحراوية مما يسهم في تنشيط حركة السياحة ومواكبة الاستمرار في التنمية السياحية بمصر.

وكشف آلان بيزانسون، الشريك بشركة بوصلة، عن ان التسجيل للرالى يبدأ يوم 12 ديسمبر، على ان يبدأ السباق الفعلي على مدار يوميين. اليوم الاول ١٣ ديسمبر مخصص لسباق سيارات الدفع الرباعي 4×4 ولاستعراض السيارات المشاركة في السباق  و فقرات ترفيهية عديدة داخل مدينة مكادى هايتس. و في اليوم الثانى ١٤ ديسمبر سباق الرالي داخل الطرق الوعرة لمسافة ٣٠٠ كيلومتر لسيارات الرالي المجهزة للسباق وسيتم اعلان النتيجة في حفل كبير سيعقد مساءا بمكادى هايتس مول.

مكادى هايتس تستضيف الجولة الثالثة من بطولة مصر للراليات الصحراوية بالتعاون مع "بوصلة"
مكادى هايتس تستضيف الجولة الثالثة من بطولة مصر للراليات الصحراوية بالتعاون مع "بوصلة"
مكادى هايتس تستضيف الجولة الثالثة من بطولة مصر للراليات الصحراوية بالتعاون مع "بوصلة"

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads