رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير تركيا يزور مصابة تركية بمستشفى رأس سدر ويشيد بمستوى الرعاية الصحية نادي ومنتجع الحبتور للبولو يقدّم مجموعة من التجارب وعروض الإقامة المميزة هذا الصيف الإمارات جولد تحتفي بـ34 عاماً من الثقة والدقة والريادة في قطاع المعادن الثمينة بدولة الإمارات دبي الإسلامي يعزز منظومة المدفوعات الوطنية في دولة الإمارات بإطلاق بطاقة الخصم المباشر «جيوَن» بشراكة مع السويدي للتنمية الصناعية.. رواد الهندسة الحديثة تحصد مشروعًا عملاقًا بمدينة السادات مايا مرسى تستهل زيارتها لمطروح بلقاء المحافظ بديوان عام المحافظة نص مواد إصدار قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر بعد تصديق الرئيس السيسى الرئيس السيسى يصدق على إصدار قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية عيد العرش 27 عامًا من الإنجازات الكبرى.. المغرب يواصل كتابة قصة نهضة يقودها الملك محمد السادس بحفل العيد القومي.. محافظ الاسكندرية يكرم أحد مفتشى الرقابة بالمديرية لتفانيه في العمل

محافظات

شباب وفتيات الأكاديمية الصحية يدعمون مرضي السرطان بمستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر

الثلاثاء 26/نوفمبر/2019 - 03:20 م
صدى العرب
طباعة
كتب - أحمد عبدالمؤمن
إستقبلت مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بمحافظة الأقصر، شباب وفتيات وأطفال الأكاديمية الصحية، وذلك للمساهمة في التبرع وتقديم الدعم لصالح مرضي السرطان من محافظات الصعيد، وتجهيزات المرحلة الثالثة التي تجري حالياً لإفتتاح أول قسم لعلاج سرطان الأطفال بالصعيد.

ورافق مسئولي المستشفي وفد الأكاديمية في جولات داخل الأقسام المختلفة بالمستشفي، وذلك لتعريفهم بآلية وتفاصيل العمل في أقسام العلاج الإشعاعي والكيماوى وغرف العمليات والإقامة الداخلية والعناية المركزة المجهزة لخدمة المرضي، وقاموا بتوزيع الورود علي المرضي في كافة أنحاء المستشفي، كما زاروا مقر بنك الدم المتكامل الذي تم إفتتاحه مؤخراً وتبرعوا بالدم لصالح المرضي.

وأكد وفد الأكاديمية، في نهاية جولاتهم بأقسام المستشفي المختلفة، علي سعادتهم بتلك الزيارة المبهجة في أول صرح طبي مجاني يخدم مرضي السرطان بالمجان تماماً من محافظات أسوان وقنا وسوهاج والاقصر والوادى الجديد والبحر الأحمر، وأثنوا علي التجهيزات الطبية داخل المستشفي وسعي إدارة المستشفي لأن تصبح المستشفي منارة طبية متكاملة بتجهيزات المرحلة الثالثة التي تجري حالياً لإفتتاح أول قسم لعلاج سرطان الأطفال بصعيد مصر بالمجان داخلها، وقدموا تبرعات جموعها فيما بينهم لصالح المستشفي وتجهيز المرحلة الثالثة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads