محافظات
محافظ البحيرة: رفع 90 طن تراكمات وإزالة 25 حالة إشغال وإحالة 7 موظفين للتحقيق بمركز ومدينة المحمودية
الثلاثاء 26/نوفمبر/2019 - 12:39 م
طباعة
sada-elarab.com/181448
أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة أنه تتم المتابعة اليومية لكافة الجهود المبذولة على أرض الواقع بجميع الوحدات المحلية للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة المشروعات الخدمية التى تمس الحياة اليومية للمواطنين .
وفى هذا السياق قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة م/ سلوى زكي بالآتي :
* إزالة عدد ٢٥ حالة إشغال طريق ما بين فروشات وباعة جائلين بمدينة المحمودية .
* صيانة عدد ٦ معدات للنظافة بورشة الصيانة التابعة للوحدة المحلية .
* متابعة تطهير وتسليك عدد ٢٥ صفاية بمنطقة كفر مليط والصفتى.
* إحالة عدد ٧ من العاملين بالوحدة الصحية والوحدة المحلية لقرية أريمون للتحقيق لتركهم العمل دون سند قانوني .
* متابعة أعمال صيانة عدد ١٥ كشاف إنارة بنطاق قرية ديروط .
* رفع ٩٠ طن من تراكمات القمامة بمركز المحمودية بجميع شوارع المدينة وبنطاق قرى ( سيدى عقبة - ديروط - سرنباى - وفيشا - كوم النصر - أريمون ) ونقلهم للمقالب العمومية .
* متابعة أعمال وحدة ناقلات الأمراض بنطاق قرية ديروط اليوم للقضاء على الذباب والناموس بالتنسيق مع الإدارة الصحية .
* تحصين عدد ٤٥٩ رأس ماشية بلقاح الحمى القلاعية والوادى المتصدع وترقيم وتسجيل عدد ٦٣ رأس ماشية .
هذا وقد شدد اللواء/ المحافظ على ضرورة إستمرار العمل الميداني، والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل علي تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .










