رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير تركيا يزور مصابة تركية بمستشفى رأس سدر ويشيد بمستوى الرعاية الصحية نادي ومنتجع الحبتور للبولو يقدّم مجموعة من التجارب وعروض الإقامة المميزة هذا الصيف الإمارات جولد تحتفي بـ34 عاماً من الثقة والدقة والريادة في قطاع المعادن الثمينة بدولة الإمارات دبي الإسلامي يعزز منظومة المدفوعات الوطنية في دولة الإمارات بإطلاق بطاقة الخصم المباشر «جيوَن» بشراكة مع السويدي للتنمية الصناعية.. رواد الهندسة الحديثة تحصد مشروعًا عملاقًا بمدينة السادات مايا مرسى تستهل زيارتها لمطروح بلقاء المحافظ بديوان عام المحافظة نص مواد إصدار قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر بعد تصديق الرئيس السيسى الرئيس السيسى يصدق على إصدار قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية عيد العرش 27 عامًا من الإنجازات الكبرى.. المغرب يواصل كتابة قصة نهضة يقودها الملك محمد السادس بحفل العيد القومي.. محافظ الاسكندرية يكرم أحد مفتشى الرقابة بالمديرية لتفانيه في العمل

محافظات

شباب الجروب الرسمي لأهالي الكرنك ينظمون زيارة شعبية لدعم مرضي السرطان بمستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بمحافظة الأقصر

الإثنين 25/نوفمبر/2019 - 09:45 ص
صدى العرب
طباعة
كتب - أحمد عبدالمؤمن
إستمرار لزيارات الوفود الشعبية بمحافظة الأقصر، لدعم مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بمحافظة الأقصر، والتي تعالج عشرات الآلاف من مرضي السرطان من محافظات الصعيد بالمجان تماماً بصورة يومية، زار المستشفي وفد من شباب "الجروب الرسمي لأهالي الكرنك".

وإستقبل قيادات المستشفى الوفد المشرف الذي ضم عدد كبير من أهالى الكرنك بالأقصر وبعض من الأهالى بمناطق أخرى مختلفة تحت رعاية وتنظيم من "الجروب الرسمى لأهالى الكرنك" بقيادة علام رمضان، وذلك تحت شعار "بلدنا بخير"، حيث شارك فى الزيارة عدد من رجال الدين الاسلامي والمسيحي بمنطقة الكرنك، تعبيراً عن التحام الجميع لدعم الصرح الطبي، ونظموا لهم جولات في أقسام العلاج الكيماوي والعلاج الإشعاعي وغرف العمليات ومعمل الباثولوجي العالمي وبنك الدم المتكامل وغرف الرعاية الحرجة والإقامة الداخلية، ودخلوا في لقاءات مبهجة لدعم المرضي وبث الحماس في قلوبهم لمواجهة مرض السرطان.

وعبر شباب الجروب الرسمي لأهالي الكرنك عقب جولتهم داخل أقسام المستشفي، عن سعادتهم الكبيرة بالمستشفي التي تسير في طريق العالمية لتصبح صرح طبي متكامل يضم كافة الأقسام والمعامل والأجهزة العالمية التي تقدم خدمة مجانية لأباء الصعيد، ووزعوا في نهاية زيارتهم  وجبات إفطار علي المرضي القادمين من مسافات بعيدة بجانب عدد من الهدايا التذكارية للمرضي وذويهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads