رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"لنصنع البهجة معًا".. احتفالية كبرى بـ"يوم اليتيم" تُدخل الفرحة على 600 طفل بشبراخيت بعد الإحالة للجنايات.. الأمن يلاحق أفراد عصابة تزوير مستندات السيارات بالقاهرة المهندس عماد النجار يهنئ الدكتور غزالي محمد ملثم بمناسبة حصوله على درجة الماجستير في علوم الرياضة وزيرة الثقافة ومحافظ البحيرة تتفقدان دار الأوبرا ومركز الإبداع الفني وقصر الثقافة بدمنهور الأكاديمية العربية للنقل البحري تحصل على الاعتماد الدولي "AQAS" لبرامج الإعلام حتى 2032 محافظ المنيا يكرم خريجي مبادرة «فض النزاع وبناء السلام محافظ سوهاج يكلّف السكرتير المساعد بمتابعة حالة مصابي حادث جرجا بالمستشفى الجامعي بالكوامل تحالف عربي يبدأ التنفيذ بالعاصمة الإدارية بعد الاستحواذ على أرض مميزة… ويتجه لتوسعات جديدة اللواء محمود توفيق يستقبل وزير الداخلية السوداني لتعزيز جسور التعاون الأمني بين البلدين وزير العمل لنظيره السوداني: مصر لن تبخل بالدعم الفني والتدريب المهني والمساهمة في "الإعمار"

عربي وعالمي

الملك سلمان: المملكة على أهبة الاستعداد للدفاع عن شعبها بكل حزم ضد أي عدوان

الأربعاء 20/نوفمبر/2019 - 04:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قال خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، إن النظام الإيراني عليه أن يدرك أنه أمام خيارات جدية، وأن لكل خيار تبعات ستحمل نتائجها.

وأضاف الملك سلمان، خلال افتتاح أعمال السنة الرابعة من الدورة السابعة لمجلس الشورى، أن المملكة لا تنشد الحرب، لكنها على أهبة الاستعداد؛ للدفاع عن شعبها بكل حزم ضد أي عدوان.

وأعرب عن أمله في أن يختار النظام الإيراني جانب الحكمة.

وافتتح خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، اليوم الأربعاء، أعمال السنة الرابعة من الدورة السابعة لمجلس الشورى السعودي.

وقال الملك سلمان في مستهل خطابه السنوي أمام مجلس الشورى: إن نهج المملكة منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس قائم على تطبيق شرع الله وعلى أسس الوحدة والتضامن والشورى وإقامة العدل واستقلال القرار

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر