رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

فن وثقافة

أبطال «جوز هندي»: لا نعرف موعد استئناف التصوير

الأحد 16/أكتوبر/2016 - 09:31 ص
مصطفى شعبان
مصطفى شعبان
طباعة
أ.ش.أ

يكتنف الغموض مصير فيلم "جوز هندي"، للفنان مصطفى شعبان، الذي انتهى من تصوير معظم مشاهده بالفعل، قبل أن يتوقف على نحو مفاجئ دون معرفة الأسباب.

وقالت مصادر بأسرة الفيلم إنها لا تعرف موعد استئناف التصوير مرة أخرى حتى اليوم، مشيرة في الوقت نفسه إلى أن مخرجه سيف يوسف انتهى من تصوير أكثر من نصف المشاهد، وجميعها مشاهد خارجية.

وأوضحت أن المشاهد المتبقية جميعها داخلية ولن تحتاج أكثر من أسبوعين للانتهاء منها، ليدخل العمل مرحلة المونتاج والمكساج، معربة عن أملها في الانتهاء منها قريبا، لطرح الفيلم في موسم إجازة نصف السنة الدراسية المقبل.

فيلم "جوز هندي" بطولة مصطفى شعبان، إنجي المقدم، إدوارد، لطفي لبيب، سامى مغاوري، عماد رشاد، أحمد صيام، قصة وسيناريو وحوار جوزيف فوزى.

وتدور أحداث الفيلم فى إطار أكشن كوميدي، عن شخصية عالم مصري عبقري يتورط فى تهمة ازدراء الأديان دون قصد، ويظل بسببها مطارد أمنيا طوال أحداث الفيلم.

وتتناول الأحداث العديد من الرسائل والاسقاطات والسلبيات التي يعيشها المجتمعان المصري والعربي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads