محافظات
"الطيبى" يشارك في التدريب الميداني استعدادًا لمجابهة الكوارث بالتعاون مع القوات المسلحة بأسيوط
السبت 16/نوفمبر/2019 - 03:12 م
طباعة
sada-elarab.com/175017
قام اليوم سكرتير مساعد اسيوط المهندس نبيل الطيبى بمتابعة التدريبات الميدانية بالتعاون مع المنطقة الجنوبية العسكرية لمشروع المشاركة للاستعداد للكوارث والازمات بالمحافظة رافقه خلالها قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري ووفد من قيادات القوات وتم عرض المعدات وحالتها العملية ومدى جاهزيتها للتعامل مع الأزمة وتنوع المعدات.
واعرب الطيبي الي ان التدريب يهدف الى الاستعداد للازمات والكوارث بكل المحافظة بالتعاون مع رجال الجيش البواسل وأكد المهندس نبيل الطيبى على أهمية التدريب العملي الميداني ومدى استعداد المحافظة بجميع أجهزتها للتعامل في حال حدوث أي طارئ أو أزمة.
. وتجهيز المعدات للتعامل مع الأزمة وإزالة الآثار الناتجة عن الكوارث الطبيعية والصناعية واتخاذ القرار السليم في الوقت والمكان المناسبين. مشيرًا إلى نجاح الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في مواجهة العديد من الأزمات التي تعرضت لها بعض قرى ومراكز المحافظة.
لافتًا إلى تضافر جميع الجهود لمواجهة أية أزمات. كما أشاد اللواء أركان حرب خالد مصطفى قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بتميز عرض الاصطفاف بالمحافظة وتميز وتنوع المعدات التي تذخر بها قطاعات الحماية المدنية والإنقاذ السريع وشركة مياه الشرب والصرف الصحي وإدارة المرور.
شارك هذا الموضوع:ومعدات الإطفاء والحماية المدنية وأجهزة التعامل مع المفرقعات وشرطة النجدة والمرور والمسطحات المائية










