محافظات
محافظ البحيرة: رفع ونقل 30 طن من المخلفات والقمامة بحوش عيسى ونقلها لمصنع التدوير بالطرانة
الثلاثاء 12/نوفمبر/2019 - 01:48 م
طباعة
sada-elarab.com/173379
شدد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة علي ضرورة تكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها فى قطاعات النظافة وتجميل المدينة والمرور على المخابز البلدية والإلتزام بالمواصفات طبقاً للقانون والتأكد من سير العمل وتحقيق الإنضباط الإداري بكافة الجهات الحكومية والخدمية .
هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى برئاسة اللواء/ محمد شوقي بدر بعدة حملات علي مدار اليوم اسفرت عن :-
• رفع حوالي ٣٠ طن من الأتربة من شوارع المدينة وتراكمات القمامة من أمام المخبز الإستراتيجي الخاص بالوحدة ومنطقة عنبر والزوبعة وشارع القضيب والمنشية والخبيزة ونقلها إلى المقلب العمومي بالطرانة .
• قص وتهذيب الأشجار بشوارع المدينة من خلف المعهد الديني الأزهري الثانوي ومنطقة الزوبعة .
• عمل صيانة لأعمدة الإنارة بالمركز وشملت الأعمال التي نفذها قسم الكهرباء بالوحدة من أمام مدرسة عز الدفراوي الإبتدائية وشارع المستشفى .
• المرور علي المخابز البلدية بنطاق الوحدة المحلية لقرية الكردود حيث تم تفقد المخبز بقرية كفر الواق وذلك لتوفير الخبز المطابق للمواصفات .
هذا وقد أكد اللواء/ المحافظ على إستمرار العمل الميداني، والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل علي تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .










