رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يكرم مدير عام الشئون القانونية تقديرًا لجهوده المتميزة بشرة خير لأهالي ساقلتة.. بدء تدفيع الغاز الطبيعي بالمدينة تمهيدًا لتوصيله للمواطنين وزير العدل يستقبل الدكتورة سلافة جويلي المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب والدكتور طاهر نصر نائب المدير التنفيذي للأكاديمية سوإيست تصبح من أوائل علامات السيارات في مصر التي تحصل على بطاقة تقييم كفاءة استهلاك الطاقة ومعدل الانبعاثات من الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة الخدمات البيطرية بالجيزة تنفذ قافلة علاجية مجانية لرعاية الحيوانات بالمنطقة الأثرية بالأهرامات وزير العمل ينعي ضحايا حادث عمال الدواويس.. ويتابع تطورات المصابين لحظة بلحظة نائب وزيرة الإسكان يبحث مع «مدن مصر» و«باركن الإماراتية» فرص تطوير وإدارة منظومة المواقف بالمدن الجديدة الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي تستقبل بعثة البنك الدولي لإعداد دراسة متخصصة حول الإسكان في مصر الأعلى للإعلام: منع ظهور الأستاذ محمد الجبالي على جميع القنوات الفضائية لمدة شهرين الجامعة العربية ترفض اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية على الجولان السوري المحتل

محافظات

ترقية 9 أعضاء هيئة تدريس وتعيين 10 مدرسين بجامعة طنطا

الأحد 01/يناير/2017 - 11:46 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


وافق مجلس جامعة طنطا في جلسته الأخيرة المنعقدة برئاسة الدكتور إبراهيم عبد الوهاب سالم القائم بأعمال رئيس الجامعة على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ للدكاترة محمد بخيت السيد ومحمد حسين محمد بكلية العلوم ، وعلي محمد الشربيني بكلية الطب ، واللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد للدكاترة محمد كمال بطور بكلية التجارة ، ومسعد بيومي دسوقي بكلية الهندسة ، وعلياء عاطف شمس الدين وولاء عرفة كشك ولمياء حمودة الجارحي ومحمد علي الرشيدي بكلية الطب.

كما وافق المجلس على التعيين في وظيفة مدرس للدكاترة ليلى محمد الشوادفي بكلية التجارة ، وهبة السيد داود وداليا عبد المجيد الميهي وأمل عبد السميع السكري وأمير فوزي عبد الحميد وخالد محمد الشيمي وهايدي عبد العزيز خطاب وأماني فهيم عمارة بكلية الطب ، وعماد إسماعيل الفار وعبد الحميد محمد الصاوي بكلية العلوم.

ووافق على منح 18 درجة دكتوراه و99 درجة ماجستير و27 دبلوم الدراسات العليا في التخصصات المختلفة.

على صعيد آخر ، صرح الدكتور إبراهيم عبد الوهاب سالم بأن مجلس الجامعة قرر في جلسته إنهاء خدمة الدكاترة محمد فاروق العشري وداليا محمود الشوربجي وسامح عرفة القحافي بكلية الطب لانقطاعهم عن العمل اعتباراً من اليوم التالي لانتهاء مدة الاجازة المصرح لهم بها.

وأشار الى أن هذا القرار يأتي تنفيذاً لنص المادة (117) من قانون (49) لسنة 1972 الخاص بتنظيم الجامعات التي تقرر اعتبار عضو هيئة التدريس مستقيلاً إذا انقطع عن عمله أكثر من شهر بدون إذن ولو كان ذلك عقب انتهاء مدة ما رخص له فيه من إعارة أو مهمة علمية أو إجازة تفرغ علمي أو إجازة مرافقة الزوج أو أي إجازة أخرى ، وذلك ما لم يعد خلال ستة شهور على الأكثر من تاريخ الانقطاع ، وتعتبر خدمته منتهية من تاريخ انقطاعه عن العمل ، مؤكداً حرص الجامعة على إرساء القواعد والأسس القانونية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads