رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

فن وثقافة

6 أكتوبر.. انطلاق ورشة "ابدأ حلمك" بمسرح الشباب

الخميس 03/أكتوبر/2019 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي
قال المخرج عادل حسان مدير فرقة مسرح الشباب التابعة للبيت الفني للمسرح أن الفرقة تواصل حاليا إختبارات التمثيل للمتقدمين لورشة " ابدأ حلمك " - الدفعة الثالثة ، و حتى ٥ أكتوبر الجاري، و من المقرر بدء تنفيذ  برنامجها  التدريبى للمقبولين في الدفعة الثالثة مساء الأحد الموافق ٦ أكتوبر بمسرح أوبرا ملك التابع لمسرح الشباب. 

و أضاف حسان :  أن هذه النسخة من ورشة " ابدأ حلمك" أهتمت  بأن يكون ٩٠٪؜ من المدربين فنانين من أعضاء فرقة مسرح الشباب، بإشراف الفنانة عبير لطفى للتمثيل، و الفنان محمد نبيل منيب للتدريب على الارتجال، الفنان أحمد مجدى فى الإلقاء، الفنان مصطفى حمزة مساعد تدريب تمثيل، الفنان ضياء شفيق للاستعراضات، الموسيقى و تدريبات الصوت الدكتور محمد حسنى، و هم خبراء متخصصين  في مختلف عناصر العملية المسرحية .

يذكر أن فرقة مسرح الشباب قامت بطرح استمارات التقدم للدفعة الثالثة لورشة "ابدأ حلمك" خلال شهر أغسطس الماضي واستمر التقدم للورشة  حتى منتصف شهر سبتمبر، وتهدف الورشة لتخريج جيل جديد من الشباب الموهوبين من خلال تعلم فنون التمثيل والآداء و يتم تدريبهم على مختلف مهارات التمثيل و الإخراج و مهارات الارتجال و الكتابة و الديكور و الازياء و الغناء و الموسيقى و الرقص، تستمر الورشة لمدة ٤ أشهر تنتهي بمشروع تخرج للدفعة.

جدير بالذكر أنه جاري حاليا الإعداد لإقامة حفل تخرج الدفعة الثانية بعد إنهاء تنفيذ مرحلة التدريب وذلك بحضور د. ايناس عبد الدايم وزير الثقافة و الفنان اسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads