رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الشهر المقبل.. افتتاح ملتقى «نقدر» لتدريب وتوظيف ذوي الإعاقة بمشاركة أكثر من 20 شركة

الإثنين 19/أغسطس/2019 - 03:32 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن

تنطلق في السابع من سبتمبر، فعاليات ملتقى "نقدر" لتدريب وتوظيف ذوي القدرات الخاصة للعام الثاني على التوالي، والذي يتيح العديد من الفرص للشباب، من ذوي القدرات الخاصة للحصول على تدريبات ووظائف في أكبر الشركات.

كما يسعى الملتقى للتركيز على الجانب المعنوي وشحذ طاقات الشباب من خلال مشاركة نماذج ناجحة ومؤثرة في المجتمع من ذوي القدرات الخاصة، لتقديم خطابات وقصص نجاح ملهمة، تؤثر في النماذج الشابة ممن يقومون بالحضور

يأتي هذا الملتقى، كمبادرة مُقدمة من شركة جوبزيلا للاستشارات العامة، فى إطار حرصها على تفعيل دورهما التنموي داخل المجتمع، عن طريق منح الشباب من ذوي القدرات الخاصة، الفرصة للقاء أكبر الشركات في السوق المحلي والتعرف على فرص العمل المتاحة داخلها والتقديم عليها، حيث تقدم ما يزيد عن 2000 فرصة عمل وتدريب، بمشاركة أكثر من 20 شركة فى مختلف المجالات.

ومن جانبها أعلنت شركة جوبزيلا، على الصفحة الخاصة بالملتقى أنه قد تم فتح باب التسجيل للحضور المجانى للملتقى لذوي القدرات الخاصة، من خلال صفحة "نقدر" الخاصة بالمبادرة.

ويقام الملتقى فى الحرم اليوناني، بالجامعة الأمريكية، بميدان التحرير، السبت في السابع من سبتمبر المقبل، الساعة الحادية عشر صباحًا، بمشاركة عدد من النماذج الملهمة من ذوي القدرات الخاصة ونخبة من الشركات والبنوك المختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads