رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«تطوير التعليم»: مشروع أكاديميات التأهيل للمهن بالخارج يدعم التنمية ويعزز تنافسية العمالة المصرية عالميًا 180 درجة القبول بفصول الخدمات بالثانوي العام فى القليوبية محافظ سوهاج يفتتح معرض "أهلا مدرستي" لتوفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة الزمالك يشكر وزير الإسكان.. ومذكرة عاجلة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بشأن أرض أكتوبر مفتي الجمهورية يلتقي بقيادات المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بماليزيا.. ويثمن جهودهم في نشر الفكر الوسطي حملة أمنية مكبرة بقيادة الرائد عبدالله أبو عقيل رئيس مباحث المراغة لضبط المخالفين وزير التعليم يتفقد التجهيزات النهائية لافتتاح 14 مدرسة مصرية يابانية جديدة العام الدراسي القادم نقابة الموسيقيين تُعرب عن سعادتها بعودة أنغام بعد وعكتها وتتمنى لها دوام الصحة والتألق السفارة المصرية تكرم أبطال ألعاب القوي لتفوقهم العربي في تونس بالأسماء.. إصابة 4 أشخاص اثر اصطدام جرار وقطار بمزلقان المكس بالإسكندرية

فن وثقافة

" كتاب ونقاد الفن" تنهى الخلاف مع أحمد فلوكس

الثلاثاء 13/أغسطس/2019 - 12:41 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي

أنهت رابطة "كتاب ونقاد الفن" برئاسة  الكاتب الصحفي ناصر جابر، أزمة الفنا ن أحمد فلوكس مع الصحفيين، بسبب "بوست" نشره مؤخراً عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي"فيس بوك"، هاجم خلاله الصحفيين بشكل عام، ما أثار إستياء أعضاء الرابطة. 
وتواصلت الكاتبة الصحفية حمدية عبد الغني عضو الجمعية العمومية للرابطة، مع "فلوكس"، موضحا الأمر الذي أثار الجدل.

وأكد الفنان أحمد فلوكس، أنه لم يقصد إهانة الصحفيين نهائياً، لكنه وجه كلامه لعدد من المدعين، ممن لا ينتمون للمهنة، ويقحمون اسمه في موضوعات ليس له علاقة بها، مما يسئ للصحافة والفنانين على حد سواء.
وأضاف: انا خريج كلية الإعلام، أي انني افهم جيدا الفرق بين الخبر الجيد والسيء، وأقدر مكانة الصحفيين، مشيرا إلى أنه سيجتمع قريباً مع أعضاء الرابطة في مقر نقابة الصحفيين، عقب إنتهاء إجازة عيد الأضحي المبارك، للتأكيد علي العلاقة الطيبة التي تجمعه مع الصحفيين. 

من جانبه، أكد الكاتب الصحفي ناصر جابر رئيس الرابطة، احترامه الكامل لكافة الفنانين، ووقوف الرابطة بجوارهم حال تعرضهم لأي أزمة، مشددا على رفض الرابطة المساس بكرامة أي صحفي زميل.
ودعا جابر، جموع الفنانين لإتباع الطرق القانونية للحفاظ علي حقوقهم كاملة، حال تعرضهم لما يرونه مسئ إليهم.

في سياق متصل، وجه الكاتب الصحفي محمد فرعون، المتحدث الرسمي باسم الرابطة، الشكر للفنان "فلوكس" لسرعة إستجابته في شرح الأمر، مشيرا إلى أن هدف الرابطة الأساسي يتمثل في الحفاظ على العلاقة بين الفنانين والصحفيين، ووضع آليات من أجل الإرتقاء بمستوي المهنة، والحفاظ علي هيبة ومكانة الصحفي، خاصة أن الرابطة ليس من شأنها نصب العداء مع الفنانين، بل تعني بحل الأزمات، خاصة تلك التي يفتعلها منتحلي صفة  الصحفيين، إلى جانب العمل على قدم وساق لتوعية المصادر الفنية بخطورة التعامل مع اي فرد أو كيان وهمي يدعي علاقته بالصحافة.
وأشار فرعون، إلى حيادية الرابطة في التعامل بين الفنانين والصحفيين، حال وجود مشكلات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads