رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
افتتاح معرض «مشروعك» للحرف اليدوية والتراثية ببلطيم رئيس هيئة تنمية الصعيد يقوم بجولة ميدانية لتفقد مشروعات الهيئة بمحافظة بني سويف لمتابعة معدلات التنفيذ رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية "الرواد الرقميون" لجنة الصحة والسكان بالمجلس القومي للمرأة تشارك في منتدى الصحة النفسية محافظ كفر الشيخ يدشن مبادرة «جميلة يا بلدي» من ميدان النصر شعارها «إيد واحدة.. بلدنا أجمل» وزير الخارجية ونظيره التنزاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الجهاز المركزي للتعمير بمحافظة الإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية المجلس القومي للمرأة يشارك للعام الثاني في معرض “بي إكسبو” بجناح لعرض منتجات السيدات بمركز مصر للمعارض الدولية المجلس القومي للمرأة ينظم تدريب ريادة الأعمال بمحافظة بني سويف ضمن جهوده للتمكين الاقتصادي للمرأة

اخبار

السفير السعودى يقود مبادرة روابط الدم تضامنا مع مصابي حادث معهد الأورام

الأربعاء 07/أغسطس/2019 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


قاد السفير أسامة نقلى سفير خادم الحرمين الشريفين بمصر ومندوب السعودية الدائم لدى الجامعة العربية، مبادرة لتبرع العاملين بالسفارة السعودية بالقاهرة بالدم اليوم الأربعاء بمقر السفارة، لصالح مصابى الحادث الإرهابى أمام معهد الأورام، تحت شعار "مبادرة أشقاء الدم.. معاً ضد الإرهاب".

وقال السفير نقلى بعد تبرعه بالدم، إن هذا أقل واجب ممكن أن نقوم به تجاه أخواتنا وأشقائنا المصريين فى إطار الروابط التاريخية فى الدم بين مصر والسعودية الشقيقين، وكذلك تعبير عن وقوفنا وتضامنا مع مصر حكومةً وشعباً فى مكافحة الإرهاب بكافة أشكالة وصورة، مشيراً إلى أن روابط الدم بين مصر والسعودية لم تبدأ اليوم، وإنما هى روابط تاريخية ومستمرة.

وقدم نقلى الشكر لجامعة القاهرة على استجابتها السريعة على تنظيم تلك المبادرة وإحضار سيارة خاصة لتبرع بالدم إلى مقر السفارة لتمكين جميع موظفى السفارة من التبرع بالدم، خلال يومين (اليوم وغداً).

وأكد السفير نقلى أن الإرهاب آفة خبيثة وتحد كبير نواجهه جميعاً فى السعودية ومصر وجميع دول العالم.

وشدد على أن هذا الأمر يتطلب تضامننا وتكاتفنا سواء على المستوى الثنائى أو المستوى الجماعى مع دول العالم فى محاربة هذه الآفة الخبيثة بكافة أشكالها وصورها، ومحاولة اجتثاثها من جذورها بإذن الله تعالى.

وقدم نقلى العزاء والمواساة لأسر ضحايا الحادث الإرهابى أمام معهد الأورام، وكذلك للرئيس عبد الفتاح السيسى وحكومة وشعب مصر الشقيق، وعبر عن تمنياته بالشفاء العاجل لمصابى الحادث الإرهابى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads