رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

بيكيه " عينه " على رئاسة نادى برشلونة الإسبانى

الجمعة 14/أكتوبر/2016 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الدرديري

كشف جيرارد بيكيه لاعب فريق برشلونة الإسباني عن أنه يرغب في أن يصبح يوما ما رئيسا للنادي الكتالوني.
وقال بيكيه في تصريحات لقناة TV3: "نعم، عندما أقول أنني أريد أن أصبح رئيسا لنادي برشلونة فأنا أعني ذلك بالفعل".

وأضاف : "أرغب في رئاسة برشلونة بعد اعتزال كرة القدم، لا أرى نفسيا مدربا، ولا أعتقد أنني سأستمتع بهذا الأمر".

كما ألمح بيكيه : "أعتقد أن بإمكاني القيام بعمل جيد في منصب الرئيس، يوما ما سأعتزل الكرة وهذا ما أرغب في فعله".

ونشرت صحيفة سبورت الكتالونية تقريرا تناولت فيه إمكانية تولي بيكيه رئاسة "البلوجرانا، حيث أوضحت أن مدافع المنتخب الإسباني لن يتمكن من تحقيق مراده قبل عام 2027.

ويتعين على بيكيه الابتعاد عن النادي لمدة عامين على الأقل عقب رحيله عن صفوف برشلونة، قبل أن يتمكن من الترشح للمنصب الأعلى في النادي الكتالوني.

ووفقا لقواعد الانتخابات الحالية في برشلونة والذي ينص على تحديد فترة الرئاسة الواحدة بـ6 سنوات ما يعني أن بيكيه لا يمكنه أن يصبح رئيسا لبرشلونة قبل 11 عاما على الأقل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads