محافظات
غضب بين موجهى التربية الموسيقية بالقليوبية لتجاهلهم فى إحتفالات أكتوبر
سادت حالة من الغضب والاستياء بين موجهى التربية الموسيقية بالادارات التعليمية التابعه لمديرية التربية والتعليم بالقليوبية من تجاهل مجهوداتهم وإستقصائهم من المشاركة فى إحتفالات نصر أكتوبر التى تقيمها مديرية التربية والتعليم بالمحافظة فى نهاية الشهر الحالى بحضور وفدا من وزارة التربية والتعليم وقيادات المحافظة حيث أنه تم إستدعائهم فى عرض بروفات الاحتفال الكبير والذى إستمرعشرة أيام متواصلة بين المديرية والادارات والمختلفة وتم إستقصائهم دون إبداء أسباب منطقية وتدخل الواسطة والمحسوبية فى الاختيارات .
وإشتكى عددا من موجهى الموسيقى بالادارات التعليمية التى تم إستقصائها من ضياع مجهوداتهم وعدم مشاركتهم فى الاحتفالات وإختزال كافة الجهود على إدارة بنها التعليمية دون غيرها مما يمثل نوعا من التمييز فى العمل وعدم منح الفرص لإكتشاف مواهب جديدة فى كافة المدارس والادارات وأفادوا أنه لم يستجيب فى مشاركة عرض البروفات سوء خمسة إدارات تعليمية فقط وهما شرق شبرا الخيمة والخانكة وشبين القناطر وكفر شكر وقليوب وباقى الادارات ضرب عرض الحائط بالتعليمات خوفا على من عدم تطبيق المعايير الحقيقية وتوافر عناصر الكفاءه ومشاركة الجهود بين كل الادارات فى عرض الاحتفالات كماحدث للإدارات المشاركة.
وطالب موجهى الموسيقى بالادارات التعليمية طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية بالتدخل لحل المشكلة ومشاركة كافة الادارت فى العرض وتوفير الامكانيات الازمة فى آلات الموسيقى وتحديثها وتوزيعها بعدالة بين كافة مدارس المحافظة تحقيقا للعدالة وإتاحة الفرص بين جميع الطلاب .










