رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة كفر الشيخ تحتفي بذكرى 53 لانتصارات أكتوبر بندوة وطنية كبرى.. «حرب أكتوبر.. الطريق للرخاء» لأول مرة في مصر.. إنجاز جراحي عالمي يفتح آفاقاً جديدة في جراحات القلب المفتوح بمستشفى الحسين الجامعي يونس الخراز يعرض تجربته التشكيلية ضمن موسم أصيلة الثقافي طاقم حكام من غانا لإدارة مباراة المريخ بينتيو وبيراميدز مهرجان الجونة السينمائي يضم فيلم "خروج آمن" لمسابقة الأفلام الروائية الطويلة أمير سلطان يطرح كليب «نقال الكلام» بتقنية الذكاء الاصطناعي عبر يوتيوب تركي آل الشيخ يعلن حفلًا استثنائيًا منتظرًا للفنان فضل شاكر ضمن موسم الرياض رئيس مجلس الرئاسة الليبي يُشارك في أعمال الاجتماع التنسيقي الثامن لمنتصف العام للاتحاد الإفريقي رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل اللواء أركان حرب سمير فرج.. لقاء وطني يستعرض مسيرة التطوير والإنجاز بالجامعة بحضور محافظ الإقليم محافظ كفر الشيخ يشهد احتفالية الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر بالجامعة

اقتصاد

غرفة القاهرة تستضيف المتضررين من حريق سوق العتبة لبحث آليات مساندتهم

الخميس 04/يوليو/2019 - 03:36 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين


استضاف المهندس إبراهيم العربي رئيس غرفة القاهرة إلىوم الخميس عدد كبير من  المتضررين من حريق سوق الخضار بالعتبة لبحث سبل مساندتهم بعد  الحريق الذي نشب بالسوق فجر الخميس الماضي .
وطالب  المهندس إبراهيم العربى المتضررين بسرعة وضرورة التعاون مع اللجنة المشكلة لهذا الشأن فيما يتعلق بكافة البيانات عن المتضررين الفعليين وحجم الخسائر من خلال تقرير شامل كافة التفاصيل حتي يكون العمل علي أسس صحيحة يستفيد منها المتضرر. 
واستعجل ( العربي) تقرير اللجنة التي تتضمن كافة الأطراف وبها ممثلين من المتضررين أنفسهم حتي تكون عملية الحصر واقعية وتستهدف  حصر المتضررين الحقيقين لاتخاذ الخطوات السريعة واللازمة خلال الأيام القادمة لمساندتهم .
واكد "العربي" أن غرفة القاهرة سباقة في التواصل السريع مع الشارع التجاري في حالة وجود  مشاكل وأي موضوعات تهم الصناعة والتجارة وتفاعلت بشكل سريع حين نشوب الحريق بسوق العتبة بتشكيل لجنة عاجلة برئاسة خالد مصطفي الأمين العام ورئيس الجهاز التنفيذي للغرفة  للنزول إلى السوق في الساعات الأولي من صباح نفس اليوم الذي نشبت به الحريق وتتابع عملية الحصر منذ مراحلة المبدئية.
واكد "العربي" أن غرفة القاهرة تسعي إلى الحفاظ علي تجارها وصناعها بتقديم خدمات مهمة مثل توقيع أكبر وثيقة تأمين علي ممتلكات وحياة التجار مع شركة مصر للتأمين مؤخرًا و مشروع الرعاية الصحية الذي يستفيد منه منتسبي الغرفة ودخل عامه السابع مع مطلع 2019 الجاري وغيرها من الخدمات المهمة لافادة تجار العاصمة.
وأشاد الحضور من متضرري الحريق بسرعة استجابة وتدخل المهندس إبراهيم العربي وحسن شعوره بالأزمة التي لحقت بهم واستقبالهم في مقر الغرفة ووضع حلول لخروجهم من الأزمة واصفين ذلك بأنه ليس بغريب عليه كرئيس غرفة القاهرة وراعي التجارة ليس في القاهرة بل علي مستوي الجمهورية .
وقالوا أن "إبراهيم العربي" يرث الأصول والمبادئ في التعامل مع التجار عن والده الحاج محمود العربي الذي يرعي التاجر الصغير قبل الكبير وهذا معروف عنه لدي الجميع مشيرين إلى أن لقاء المهندس إبراهيم العربي بهم فتح آفاق جديدة للتعامل مع الغرفة من خلاله خاصة بعد شعوره وتفاعلة مع أزمتهم .
ومن جانبه قال خالد مصطفي رئيس اللجنة  إن عمليات الحصر لا تزال مستمرة وفى مراحلها النهائية وأن هناك تنسيق مع محافظة القاهرة و ممثلين للمتضررين من الحريق لإتمام عملية الحصر بالشكل المناسب بما يقف على الخسائر الحقيقية التى نتجت عن الحريق وأنه سيتم رفع  هذا التقرير إلى المهندس إبراهيم العربى رئيس غرفة القاهرة خلال ساعات .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر