رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس لجنة القوى العاملة بالنواب: نواجة تحديًا متزايدًا في اتساع الفجوة بين مخرجات التعليم واحتياجات سوق العمل مباراة من العيار الثقيل.. منافسة بين المغرب والجزائر للحصول على الذهب الأفريقي ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة بنها تواصل استقبال المشاركات في مسابقة «إدارة المخلفات الجامعية 2026» مدير رعاية جنوب سيناء من طابا جاهزية المنشات الصحية وتحسين الخدمة أولوية وزير الكهرباء في زيارة ميدانية لمركز البحوث النووية.. تقنيات مبتكرة لزيادة الإنتاج وتعظيم العوائد تجديد الثقة.. حمدي سعيد رئيسًا لإعلام شمال ووسط الصعيد بقرار من رئيس الوزراء بالتنسيق بين الري والوحدات المحلية.. استمرار أعمال تطهير الترع ورفع المخلفات وصيانة الجسور اليوم.. قمة بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية على رمال الإسكندرية الذهبية بدء أعمال رصف طريق جسر ترعة فرهاش بكوم حمادة بالبحيرة بطول 4 كم وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ تعاقدات الذخائر وخطط تطوير شركات الإنتاج الحربي

اخبار

محمد الشافعي: بطولة أمم إفريقيا "كنز" لتسويق مصر

الإثنين 27/مايو/2019 - 10:26 م
صدى العرب
طباعة
كتبت_ اسماء مدين
قال الدكتور محمد الشافعي، رئيس نادي بلدية المحلة السابق، إن بطولة كأس الأمم الإفريقية التي ستستضيفها مصر خلال الفترة من 21 يونيو إلى 19 يوليو، تمثل كنز من جميع النواحي الإعلامية والسياسية والإقتصادية وتسويق الدولة المصرية وما حققته من إنجازات ومشروعات قومية كبرى خلال السنوات الخمس الماضية.
وأوضح الشافعي، أنه من الناحية المادية وعلى أقل تقدير، ستتحصل مصر على 250 مليون جنيه كعائد مادي من البطولة، من خلال الإعلانات والتسويق، وفي حال تطوير الأمر لطرح "تميمة توت" أمام الجماهير وبيعها كهدايا تذكارية سيتضاعف العائد المادي أكثر.
وأضاف رئيس نادي بلدية المحلة السابق، إن الاستثمار الرياضي حق مشروع لوزارة الاستثمار، وأن العائد سيعود إلى الدولة عن طريق الوزارة، وليس اتحاد الكرة أو هيثة معينة كما كان في السابق، لأنه سيرفع العبء عن خزينة الدولة.
وأشاد الشافعي بقانون الرياضة الجديد، والذي يعمل على انفتاح الاستثمار الرياضي بشكل كبير، بعد تفعيله وعمل نقلة نوعية وتغيير مفهوم الاستثمار الرياضي في مصر.
وضرب الشافعي مثالا بصرف ما يقرب من191 مليون و403 ألف جنيه في العام الماضي فقط، بعد القانون الجديد والذي أتاح الاستثمار الرياضي، وهو ماسينعكس على الرياضة المصرية في مختلف الألعاب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads