رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«قصة نجاح» لخريج ألسن كفر الشيخ من الدراسة والتخصص إلى ألمانيا والعمل والتدريس فريق "El_Teeran El_Hadya" من كلية الهندسة بجامعة دمنهور يتأهل لنهائيات ECPC الإعدام لمتهمين في قضية مقتل تاجر الذهب أحمد المسلماني برشيد بعد ورود رأي المفتي رئيس لجنة القوى العاملة بالنواب: نواجة تحديًا متزايدًا في اتساع الفجوة بين مخرجات التعليم واحتياجات سوق العمل مباراة من العيار الثقيل.. منافسة بين المغرب والجزائر للحصول على الذهب الأفريقي ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة بنها تواصل استقبال المشاركات في مسابقة «إدارة المخلفات الجامعية 2026» مدير رعاية جنوب سيناء من طابا جاهزية المنشات الصحية وتحسين الخدمة أولوية وزير الكهرباء في زيارة ميدانية لمركز البحوث النووية.. تقنيات مبتكرة لزيادة الإنتاج وتعظيم العوائد تجديد الثقة.. حمدي سعيد رئيسًا لإعلام شمال ووسط الصعيد بقرار من رئيس الوزراء بالتنسيق بين الري والوحدات المحلية.. استمرار أعمال تطهير الترع ورفع المخلفات وصيانة الجسور

اخبار

القوي العاملة: رفع إيقاف سفر سائق مصري بالسعودية بعد بلاغ كيدي

الإثنين 27/مايو/2019 - 02:36 م
صدى العرب
طباعة
كتب:احمدرأفت

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية المصرية بجدة بالمملكة العربية السعودية، نجح في رفع إيقاف سفر سائق مصر ببلاغ "كيدى" من كفيلهمدعيا أنه قام بأخذ نقود وأوراق من سيارته الخاصة، وذلك في إطار الحفاظ علي حقوق العمالة المصرية بالخارج، وحمايتهم وحل مشاكلهم أولا بأول.

وقال هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة، إن الوزير كلف مكتب التمثيل العمالى بجدة ، بحل مشكلة المواطن المصري "أ .ك .ع" والذي يعمل سائق خاص لدي كفيله الذي قام بتحرير محضر ضده مدعيا أنه قام بأخذ نقود وأوراق من سيارته الخاصة.

وبالتواصل مع المستشار العمالى بجدة عثمان رمضان، أفاد أنه قام علي الفور باستدعاء صاحب العمل للمكتب للتعرف علي حقيقة الاتهام ، حيث ذكر المواطن أمامه بأنه لم يأخذ أية أشياء وأن الادعاء كيدي بعد رفع السائق دعوي بمكتب العمل للمطالبة برواتبه المتأخرة.

وبعد عدة جلسات بالهيئة العمالية وتأكدها من صدق كلام السائق تم التصالح بين المواطن وصاحب العمل،  وتنازل كلا الطرفين عن أي دعوي قضائية لدي جهة حكومية سواء مالية أو جنائية .

وقد توجه السائق بالشكر والتقدير لوزارة القوي العاملة متمثلة في مكتب التمثيل العمالي علي رفع الايقاف والاستجابة لحل شكواه بمساندته في رفع البلاغ الكيدي ، فضلا عن  توفير فرصة عمل مناسبة لدي كفيل آخر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads