رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شراكة مصرية ألمانية لتطوير كوادر الملاحة الجوية ونقل الخبرات وفق أحدث الممارسات العالمية منتجع "علي بابا الغردقة" يحصد 3 شهادات «ISO» دولية في الجودة وسلامة الغذاء ورضا العملاء التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة في رفع الإشغالات والنظافة بالمحافظات تهنئة خاصة من الزميل أشرف أبو طالب لعائلة ضبيش الأوقاف تكثّف حملات المتابعة الميدانية على المديريات الإقليمية من الشكوي الي التسوية عمل جنوب سيناء تحسم نزاع عامل مع نبسكو رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يتفقد منشآت التأمين الصحي الشامل بالأقصر ويتابع استدامة تطبيق معايير الجودة على أرض الواقع. وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق قادرون باختلاف رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد أعمال تجهيز المبنى الجديد للجامعة الأهلية استعدادًا لاستقبال الطلاب صندوق مكافحة الإدمان يجري تحليل الكشف عن تعاطي المخدرات لـ 9 سائقين بالتنسيق مع وزارة الداخلية

محافظات

جامعة كفر الشيخ ترد علي شائعة أطلقها معيد إرهابي هارب: تهدف للتشوية والتشكيك علي انجازات الجامعة

الأحد 12/مايو/2019 - 11:50 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

نفت جامعة كفر الشيخ،ماتردد في مؤخرًا علي أحد مواقع التواصل الاجتماعي عن قيام رئيس جامعة كفر الشيخ بشراء شهادة "لنفسه" بأنه أفضل إداري بعشرات آلاف الجنيهات،مؤكدة أن الخبر المتدوال هو شائعة ليس لها أي أساس من الصحة وتهدف إلي إثارة البلبلة والتشويه والتشكيك للتغطية علي نجاحات وانجازات الجامعة.

وأوضحت جامعة كفر الشيخ،في بيان صادر لها اليوم الأحد،أن أدمن صفحة التواصل الإجتماعي (الفيس بوك) الذي فام بنشر الشائعة، هو معيد مفصول  من أحد الجامعات الكبرى وهارب إلى قطر ومنها إلى أمريكا ومحكوم عليه بالإعدام في قضيه 174 عسكرية قتل جنود وضباط جيش.

وأكدت الجامعة،أن الحقيقة هي أن جامعة كفر الشيخ أو رئيسها لم تشترى ألقاب،كما أنها ليست فى حاجة إلى ألقاب جديدة، فقد أكرمنا الله أن نرى ثمار جهودنا مؤخرًا بفوز الجامعة،بالإضافة إلي جائزة أفضل جامعة مصرية لعام 2018 في مسابقة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضافت الجامعة،أن الجامعة حققت علي المستوى الدولي مراكز متقدمة فى التصنيفات العالمية، حيث احتلت المركز 601 بين الجامعات العالمية في تصنيف التايمز البريطاني عام 2018،ثم تقدمت الجامعة في عام 2019 للتصنيف رقم 101 على مستوى الجامعات العالمية في تصنيف التايمز البريطاني،وذلك اعتمادًا على تأثيرها الاقتصادي والاجتماعي، بالإضافة إلى المركز 156 في تصنيف التايمز للجامعات بدول ذات الاقتصاديات الناشئة لعام 2019 والمركز 151 في تصنيف شنغهاي،فضلا عن تحققيها المركز 137 على مستوى العالم في تصنيف الجامعات الخضراء صديقة البيئة.

  وأشارت الجامعة إلي أن هذه الشائعة تهدف إلى التشويه والتشكيك بنشر الأكاذيب والافتراءات والمزاعم الباطلة للتغطية على نجاحات وإنجازات الجامعة مؤخرًا والتي تنعكس ظلالها على كلياتها ومعاهدها ومستشفياتها ومعاملها المتميزة ومصانعها التعليمية، وملاعبها الرياضية، ومرافقها الداعمة للعملية التعليمية، وورشها الحديثة وقاعاتها ومدرجاتها وشوارعها النظيفة وحدائقها الجميلة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads