رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البنك المركزي ورئيس البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد يعقدان مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن تحضيرات استضافة مصر للاجتماعات السنوية الـ 33 لـ أفريكسيم بنك بالعلمين شركة «HIG Development» تطلق مشروع «براح ريزيدنس» في حدائق أكتوبر.. وتستهدف مليار جنيه مبيعات للمرحلة الأولى المدرسة البريطانية العالمية بجدة تعزز مكانتها الأكاديمية باعتماد مجلس المدارس البريطانية الدولية كمركز للتطوير المهني التعليمي وزيرا الإنتاج الحربي والاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان تعظيم الاستفادة من محفظة أراضي الإنتاج الحربي وطرح فرص عبر الخريطة الاستثمارية لدعم التنمية بالمحافظات بدر عبد العاطي يشارك في اجتماع وزراء خارجية البريكس خلال ٢٤ ساعة من وقوع الجريمة.. النيابة تحيل متهمًا بقتل زوجته عمدًا إلى الجنايات وإحالة أوراقه للمفتي شي جين بينغ يقيم مراسم ترحيب رسمية لدونالد ترامب في بكين خلال زيارة دوله شي جين بينغ: عام 2026 قد يشهد مرحلة تاريخية جديدة في العلاقات الصينية الأمريكية شي جين بينغ: 2026 قد يكون عامًا تاريخيًا يفتح فصلًا جديدًا في العلاقات الصينية الأمريكية شي جين بينغ: السلام عبر مضيق تايوان يمثل أكبر قاسم مشترك بين الصين وأمريكا

محافظات

محافظ الجيزة يقود حملة لإزالة فروشات رمضانية مخالفة

السبت 11/مايو/2019 - 01:54 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني




تشهد الشوارع والطرق الرئيسية بمحافظة الجيزة حملات لإزالة الاشغالات بشكل مكثف انعكس ذلك علي حجم تعديات المحلات والمقاهي والمنشأت التجارية الذي انحصر بشكل ملحوظ خلال الفترة الأخيرة .

الجولات التي يقوم بها اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جاءت بثمارها علي الشارع وكانت اخر تلك الجولات أمس بعدد من أحياء المحافظة للوقوف علي مستوي الاشغالات بالشوارع . 

حيث قرر المحافظ ايقاف مدير الاشغالات بحي شمال الجيزة عن العمل ونقله من محل عمله وذلك بعد ان ضبط المحافظ عدد من فروشات وسرادقات فوانيس رمضان متعدية علي الارصفة بشارع النيل بنطاق الحي .

مما دفع راشد الي قطع جولته عصرا وقيادته لحمله اشعالات لإزالة اكثر من 10 فروشات فوانيس رمضان مخالفة ومتعدية علي الارصفة وحرم الطريق بنطاق الحي .

واكد المحافظ في تصريحات له انه تم وضع معايير محددة لوجود الفروشات والسرادقات بكافه انواعها خلال شهر رمضان ولن يتم السماح بمخالفة تلك المعايير حفاظا علي حق المواطن في السير بالشارع دون تعرضه لاي معوقاتمشيرا انه تم ازالة الفروشات والسرادقات ومجازاه مدير الاشغالات بالحي علي الفور بإيقافه عن العمل لتغاضيه عن ازاله تلك المخالفات .

كما شدد المحافظ خلال جولته علي رئيس حي شمال بعدم السماح مجددا بتلك المخالفات والتواجد الميداني الفعال في الشارع علي مدار اليوم .
جوله المحافظ التي رافقه بها اللواء محمد رافت السكرتير العام للمحافظة أكد خلالها المحافظ ان حملات ازالة الاشغالات لن تتوقف حتي نصل للمستوي المرجو من المواطنين ولكي تظهر المحافظة بالشكل اللائق بها .

لافتا ان دوريات العمل لفرق الاشغالات مستمرة علي مدار اليوم لتمشيط الشوارع من الاشغالات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads