رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويؤكد انتظام اللجان منها الاستيلاء على أراضي وعقارات بالجيزة.. 3 قرارات مهمة لرئيس الوزراء اليوم يوم في حب مصر يصل نويبع.. السلع الأساسية بأسعار مخفضة ورسالة طمأنة لأهالي جنوب سيناء الفيروز الطبي يدعم خدمات القلب بجنوب سيناء بوحدة قسطرة متطورة مدبولي: تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بوضع ملف الموارد البشرية وتدريبها الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لتضافر الجهود لإلزام إسرائيل بإنهاء احتلالها للأرض الفلسطينية محافظ البنك المركزي ورئيس البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد يعقدان مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن تحضيرات استضافة مصر للاجتماعات السنوية الـ 33 لـ أفريكسيم بنك بالعلمين شركة «HIG Development» تطلق مشروع «براح ريزيدنس» في حدائق أكتوبر.. وتستهدف مليار جنيه مبيعات للمرحلة الأولى المدرسة البريطانية العالمية بجدة تعزز مكانتها الأكاديمية باعتماد مجلس المدارس البريطانية الدولية كمركز للتطوير المهني التعليمي وزيرا الإنتاج الحربي والاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان تعظيم الاستفادة من محفظة أراضي الإنتاج الحربي وطرح فرص عبر الخريطة الاستثمارية لدعم التنمية بالمحافظات

محافظات

بروتوكول تعاون مشترك بين مديريتي الشباب والرياضة والتربية والتعليم بكفر الشيخ

الثلاثاء 07/مايو/2019 - 06:16 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
شهد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين مديرية الشباب والرياضة ومديرية التربية والتعليم، طبقاً لتكليفات محافظ كفرالشيخ، بتعظيم الاستفادة من المنشآت والإمكانيات المتاحة لمؤسسات الدولة القائمة علي أرض محافظة كفرالشيخ بما يتيح الرعاية الكاملة للنشـء والشباب في شتي المجالات لبناء مواطناً صالحاً قادراً علي العطاء.

وقد تم إبرام هذا البرتوكول للتعاون بين مديريتي الشباب والرياضة والتربية والتعليم تحت رعاية وحضور الدكتور اسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ بما يضمن تلك الرعاية الكاملة للنشء والشباب علي أرض المحافظة، حيث وقع عن التربية والتعليم الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم، ووقع عن الشباب والرياضة، الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة.


ونص البروتوكول على أن يتم الاستعانة بملاعب مراكز الشباب لتنفيذ الأنشطة الرياضية بالمدارس التي ليس بها ملاعب بالتنسيق المسبق في مواعيد التنفيذ حتي لا يعوق خطة أنشطة مراكز الشباب، يتم فتح المكتبات ومراكز تكنولوجيا المعلومات بمراكز الشباب أمام طلاب المدارس بمصاحبة المدرسين والاخصائيين بالقري والمدن التي يوجد بها مراكز شباب، يتم استخدام أفنية المدارس والملاعب التابعة لمديرية التربية والتعليم لتنفيذ الأنشطة الرياضية عليها لمراكز الشباب التي ليس لها ملاعب في غير مواعيد الدراسة بما لا يتعارض مع العملية التعليمية، وبشأن مركز شباب مية الديبة، يتم التنسيق بين مديرية الشباب والرياضة ومديرية التربية والتعليم في إقامة المعارض الفنية المشتركة والعروض الرياضية بإشراف مشترك بين الإدارات الفنية بالشباب والرياضة والتوجيه الفني بالتربية والتعليم ".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads