رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بروميتيون تاير إيجيبت تستقبل وزير العمل في زيارة رسمية لمصنعها بالإسكندرية المشرق يحقق أر­­­­­باحًا قياسية قبل الضريبة بقيمة 4.8 مليار درهم إماراتي خلال النصف الأول من عام 2026، بزيادة 18% على أساس سنوي حصرياً في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا The Walking Dead: Dead City.. يعود في موسمه الثالث على "ستارزبلاي" بدء التسويق الرسمى لطراز (ماجنايت) الحصان الأسود لنيسان بالسوق المصرية جامعة القاهرة تحقق إنجازًا عالميًا جديدًا في مجال السيارات ذاتية القيادة محافظ الإسكندرية يكرم أوائل الثانوية العامة والثانوية الأزهرية تقديرًا لتفوقهم العلمي وتميزهم الدراسي رئيس جهاز العلمين الجديدة يزور فرع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا لتعزيز التعاون المشترك وزير الطيران المدني يكرّم محمد رحمة تقديرًا لمسيرته المهنية المشرفة كأول مصرى يتقلد منصب رئيس قطاع النقل الجوى بالايكاو هل تفقد السيارات الكهربائية المستوردة ميزتها الجمركية فى مصر؟ رسائل من جولة وزير العمل الى الإسكندرية: الحماية الاجتماعية بوابة الاستثمار.. وخدمة المواطن معيار نجاح الدولة

محافظات

بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية

الثلاثاء 07/مايو/2019 - 01:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

قال النائب عادل عامر نائب دائرة القناطر الخيرية أنه على مدار 3 سنوات لم يتوقف النضال والسعى من أجل تلبية احتياجات المواطنين وبالفعل تم إقامة اول مدرسة يابانية بمركز القناطر الخيرية وأخرى رسمية للغات وذلك على مساحة 4 فدادين بتبرع من المستشار منصور عامر رئيس مجلس أمناء مؤسسة عامر الخيرية ورئيس مجلس إدارة عامر جروب وعضو مجلس الشعب السابق إحساسا منه بالمسئولية الاجتماعية التى حملها عامر منذ عامر 2005 استكمالا لمسيرة الآباء والأجداد فى العمل الخيرى.
وصرح نائب القناطر الخيرية عادل عامر، أنه استلم خلال الشهر الجارى ردود تصب في صالح المواطن من بينها في مديرية التربية والتعليم بالقليوبية وسابقا من هيئة الأبنية التعليمية بالمركز الرئيسى  ، مضيفاً أنه انتهى هذا السعى والنضال بعد مناقشة هذا الطلب بلجنة المقترحات والشكاوي وذلك لطيله الوقت الذى لم يسفر عن قرار الموافقة مما جعل النائب يتجه إلى تقديم طلب إحاطة بهذا الشأن والذى على أثره تم الحصول على الموافقة كما تم الوعد من الأجهزة المختصة بوضع حجر الأساس عقب عيد الفطر المبارك.

وأشار عامر، بأن ملف التعليم ذو أولوية قصوى ويسعى جاهدًا لحل مشاكله فى عموم الدائرة بجانب أيضا الشروع فى  إقامة مدارس جديدة فى مختلف قرى المركز لحل مشكلة التكدس الطلابى كما سعى لتوفير اعتمادات مالية إضافية لصيانة المدارس فى بندى الكهرباء والسباكة لعدد 31 مدرسة قام بتنفيذها الإنتاج الحربى وبأشراف من هيئة الأبنية التعليمية. 

نسعى جاهدين فى جميع الملفات لتنفيذ مطالب أهالينا ويوم بعد يوم يخرج عمل جديد إلى النور فكم من موافقات ورقية حصلنا عليها من بداية الدورة البرلمانية أصبحت اليوم عملا ومشروع واضحا وضوح الشمس وعلى سبيل المثال لا الحصر الإنتهاء من مشروع الوحدة الصحية ببهادة ، الوحدة الصحية الجديدة بأجهور ، مركزالفيروسات الكبدية ، ومركز طبى الخرقانية_ والاخميين ،كما تم تنفيذ أكثر من 7 تغطيات ترع فى مختلف القرى والمدينة وباعتمادات مالية إضافية بعيداً عن خطة محافظة القليوبية وعلى سبيل المثال جزء من ترعة الساحل بالخرقانية وجزء من ترعة الساحل بالاخميين ، وجزء أمام مركز كلى أبوبكر بالقناطر ، وجزء بترعة الساحل بعزبة أحمد فوزى ، وجزء بترعة سامى القبلية بقرية البرادعة ، وجزء بترعة الساحل بشبرا شهاب ، بالإضافة لأهم وأكبر مشروع بدائرة القناطر الخيرية والذى تم انتهاء المرحلة الأولى من إلا وهو الطريق البديل وهو الطريق الموازى لطريق ابوالغيط .

بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية
بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية
بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية
بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية
بالمستندات "برلماني" مدرسة يابانية وأخرى رسمية للغات لخدمة أبناء قرى ومدينة القناطر الخيرية

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads