رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

توريد 34 ألف طن قمح للصوامع والشون بالقليوبية

الإثنين 06/مايو/2019 - 12:19 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اجتماع  لمتابعة إستلام القمح من المزارعين والتجار والتأكد من تمام الإجراءات المتبعة لإستلام القمح بالمواصفات القياسية المتفق عليها بحضور كل من  الدكتور عواد احمد على السكرتير العام وحمدى سلامة رئيس مدينة بنها وطلال ربيع نائب رئيس مدينة الخانكة وعربى احمد وكيل وزارة التموين ومسئولى الصوامع بالقليوبية ومحمد فوزى مدير المكتب الفنى للتاكيد على جميع النقاط الهامة واليات استلام الاقماح للعام الحالى والذى يستمر على مدى ثلاثة اشهر.

وأعطي محافظ القليوبية تعليمات مشددة بضرورة التسهيل على المزارعين والتجار وتنظيم عملية تسليم الأقماح بطريقة منتظمة وسريعة للتخفيف من عبء المزارعين وعدم إنتظارهم كثيرا أمام الشون، كما وجه سيادته أيضا بتواجد خدمة أمنيه ومرورية بجميع الشون لتنظيم حركة السيارات أثناء دخولها وخروجها من نقاط الفرز.

وأمر المحافظ بإصدار تقارير يومية عن الكميات الموردة وتذليل اى صعوبات تحدث اثناء عمليات التوريد على ان تقوم جميع الاجهزة التنفيذية بسرعة الاستلام من المواطنين وعدم تاخرهم اثناء تنفيذ عملية التسليم وسرعة سداد المبالغ المستحقة وعدم تاخيرها مشيرا ان المحافظة استملت 34 الف و635  طن حتي الان.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads