رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ المنيا يحٌيل مسؤول التحصيل بدفاتر احد المستشفيات للنيابة

الأحد 05/مايو/2019 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
 

أحال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، عامل خدمات معاونة والقائم بأعمال التحصيل بالدفاتر بأحد المستشفيات الحكومية للنيابة العامة، للتحقيق بشأن التلاعب بالإيصالات واختلاس مبلغ مالي قدره 47 ألف و729 جنيهاً خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى 28 فبراير 2018.

 

تضمن تقرير الإحالة الذي أعدته اللجنة المشكلة بالقرار رقم 426 لسنة 2018 لفحص كافة متحصلات المستشفى وحصر جميع المبالغ المختلسة والمفقودة بناءاً على تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات مسئولية عامل خدمات معاونة والقائم بأعمال التحصيل بدفاتر الصحة  بالمستشفى عن تلاعبه بالإيصالات مما أدى إلى اختلاسه مبلغ 47729 جنيهاً يضاف إليها قيمة الفائدة البنكية مبلغ 8233 جنيهاً ليكون بذلك اجمالى المبلغ المستحق عليه 55962 جنيهاً.

 

أكد المحافظ على تكثيف الحملات التفتيشية من قبل لجنة الانضباط والتفتيش الدوري والإدارة العامة للتفتيش المالي والإداري على كافة القطاعات الخدمية بهدف تحقيق الانضباط والوقوف على كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والرادعة حيال كل مقصر أو متخاذل في تأدية واجبه الوظيفي .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads