محافظات
محافظ الأسكندرية يستعرض ملامح تشغيل الشواطئ بفكر جديد خلال افتتاح منافذ أهلاً رمضان
الجمعة 26/أبريل/2019 - 03:43 م
طباعة
sada-elarab.com/144370
صرح الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الأسكندرية ، بأن استعدادات المحافظة لاستقبال الصيف تتضمن هذا العام تشغيل الشواطئ التى بدأ تجديد تعاقدتها بفكر جديد ، يعمل على تحقيق نقلة نوعية سياحياً ، يستطيع المواطن السكندرى لمسه .
و قال المحافظ بأن الفكر الجديد يتضمن تشغيل الشواطئ بمنشآت سياحية على المستوى المطلوب من خلال تصاميم تراعى الجانب السياحى و الناحية التسويقية ، بأسعار مناسبة للمواطن السكندرى و السائح .
و أكد على أن ذلك سيتحقق تدريجياً للشواطئ التى ستنتهى تعاقداتها ، نظراً لأننا دولة تحترم تعاقدتها .
و نوه المحافظ إلى أنه لن يسمح لأى مخالفة زائدة عن التعاقدات ، مشيراً إلى أن البعض استخدم أساليب ، لعدم إتاحة الشواطئ المجانية .
و أضاف قنصوة خلال فاعليات افتتاح معرض أهلاً رمضان بالأسكندرية ، بأن المعرض يقدم للمواطن السكندرى أسعار غير مسبوقة ، من خلال ٦٠ منفذ بالمحافظة ، من سلع أساسية و رمضانية .
و أشار قنصوة إلى أن إتاحة منافذ المعرض للتجار مجاناً ، تشجيعاً لتقديم أسعار أقل مما تعرض بمنافذهم ، مضيفاً لأهمية الدور الرقابى بالتعاون مع مباحث التموين ، طوال فترة المعرض ؛ للتأكد من صحة الخصومات .
كما أشار لعدة منافذ أخرى مقامة بالتعاون مع النواب ، توجد فى العطارين و شرق و غرب المحافظة .
اقيم افتتاح معرض أهلاً رمضان بحضور احمد رئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية ، و المحاسب محمد سعد الله وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأسكندرية ، و عدد من قيادات و نواب المحافظة .









