رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لأول مرة بالإسكندرية.. بي واي دي تفتتح مركز خدمة متكامل للمبيعات والصيانة والتكنولوجيا عبر وكيلها الرسمي مان دريم أبوغالى موتورز تطرح رسمياً جيلى (مونجارو EM-i) بالسوق المصرية للسيارات شراكة مصرية ألمانية لتطوير كوادر الملاحة الجوية ونقل الخبرات وفق أحدث الممارسات العالمية القافلة الدعوية تجوب مساجد جنوب سيناء لترسيخ الوعي الديني ومواجهة الأفكار المتطرفة ضبط 280 طربة حشيش داخل شاحنة قبل مغادرتها ميناء نويبع إلى الأردن وزير الخارجية ونظيره الإماراتي يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية موجة الـ30 تواصل ضرباتها بالبحيرة.. إزالة 7 تعديات على أملاك الدولة و10 مبانٍ مخالفة وحالة على الأراضي الزراعية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الشخصي للسكرتير العام للأمم المتحدة للسودان لبحث تطورات الأزمة السودانية ضبط طن نخالة وطن ملح وسولار مُجمع في حملة تموينية بكفر الدوار لجنة تجنيد الزقازيق تراجع ملفات العاملين بمديرية العمل بجنوب سيناء

محافظات

السكرتير العام المساعد يفتتح معرض "أهلًا رمضان" بالغرفة التجارية بأسيوط لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة

الثلاثاء 23/أبريل/2019 - 11:21 ص
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت


قال اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط إنه تم افتتاح معرض "أهلا رمضان" بمقر الغرفة التجارية المصرية بأسيوط في الفترة من 22 أبريل الجاري وحتى 12 مايو المقبل بالتنسيق بين وزارة التموين والغرفة التجارية والشركة المصرية لتجارة الجملة وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان المعظم لبيع المواد التموينية والسلع الغذائية والرمضانية للمواطنين بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق من 15% : 25%  وذلك في إطار الجهود التي تبذلها الدولة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيىسي رئيس الجمهورية لمواجهة ارتفاع الاسعار ومحاربة الغلاء بالأسواق وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم خلال شهر رمضان.

وأكد محافظ أسيوط سعي المحافظة للتوسع في إقامة المعارض والمنافذ بقرى ومراكز المحافظة وضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية والرمضانية لتوفير احتياجات المواطنين وتسهيلا لهم في الحصول على احتياجاتهم بأسعار مناسبة مشددًا على التنسيق بين الاجهزة التنفيذية بالمحافظة ومديرية التموين ومباحث التموين لتكثيف الحملات ومتابعة الاسواق والمعارض منوهًا إلى وجود منافذ ثابتة ومتحركة تابعة للمحافظة ومنافذ تابعة لوزارة التموين مثل "جمعيتي" ومنافذ "أمان" التابعة لوزارة الداخلية ومنافذ مشروعات الخدمة الوطنية التابعة للقوات المسلحة الثابتة والمتنقلة التي تجوب القرى والنجوع البعيدة والميادين المختلفة.

كان المهندس نبيل الطيبي السكرتير المساعد للمحافظة قد افتتح نيابة عن محافظ أسيوط معرض "أهلا رمضان" بالغرفة التجارية في دروته الخامسة بحضور المهندس عمر أبوالعيون رئيس الغرفة التجارية بأسيوط ورميح عبدالحسيب رئيس جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر والدكتور خالد بكري مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط وكمال خليفة وكيل مديرية التموين بأسيوط وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

حيث تفقد أقسام المعرض للتأكد من نسبة التخفيضات المقدمة وجودة المنتجات والسلع المقدمة للمواطنين ومدى توافرها بكميات لافتاً إلى اهتمام اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط بتنفيذ مثل هذه المعارض التي تلبي متطلبات واحتياجات المواطنين من السلع الأساسية والغذائية ذات الجودة وبأسعار مناسبة ومخفضة للتخفيف عن محدودى الدخل ورفع الأعباء عنهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads