رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

صدى العرب يرصد الإقبال المتزايد على لجان الاستفتاء الدستور بمدينة البدارى

الإثنين 22/أبريل/2019 - 09:18 م
صدى العرب
طباعة
كتب / محسن سالم

توافد العشرات من الموطنين بمدينة وقرى البدارى على اللجان الانتخابية للمشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019 في اليوم الثالث والأخير من الاستفتاء حيث انطلق التصويت علي استفتاء التعديلات الدستورية أمس الأول للمصريين في الداخل لمدة 3 أيام تنتهي اليوم 22 أبريل الجاري، حسبما أعلن المستشار لاشين إبراهيم رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، في مؤتمر صحفي عقده، الخميس الماضي، بمقر الهيئة العامة للاستعلامات لإعلان الجدول الزمني للاقتراع.

وتتم عملية الاستفتاء علي الدستور في مدينة البدارى  داخل 49 لجنة فرعية مقسمين علي 50مركزاً انتخابياً وعدد من يحق لهم التصويت بجميع

وأشاد المهندس أيمن محروص رئيس مركز ومدينة البدارى بحرص مواطني القرى والنجوع على  المشاركة في عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية وتوافدهم بشكل كبير على اللجان الانتخابية منذ اليوم الأول مما يدل على وعى وثقافة المواطن وحبه وحرصه الشديد على استقرار وامن بلده معتبرا ذلك رسالة إلى كل خائن ومغرض

وأكد رئيس المدينة على انتظام العملية الانتخابية ولم ترصد غرفة العمليات المنعقدة بمركز المدينة أي شكوى من خلال متابعتها المستمرة للعمليات الاقتراع مشيدا بدور الجيش والشرطة في تامين العملية الانتخابية.

وخلال متابعة "موقع صدى العرب "لسير عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية داخل لجان قرى مدينة البدارى رصد أراء المواطنين حول المشاركة في عملية الاستفتاء

حيث قال عم صالح خليل احد مواطني قرية نجوع المعادى يبلغ من العمر 65عام أنا شاركت في الاستفتاء وقولت نعم علشان تعيش بلدي في أمان وقولت نعم للاستقرار ,

وشاركه تامر عبد الناصر احد شباب القرية الرأي مضيفا أن دافعه للمشاركة حبه لمصر وشايف أن المستقبل أفضل والرئيس السيسى بيشجع الشباب وبيعمل مشاريع للتوفير فرص عمل وعندنا أمل انه بكره أفضل مع الرئيس السيسى.

وأضاف سيد حلمي رئيس الوحدة المحلية للقرية نجوع المعادى أن هناك تزايد مستمر على مدار الأيام الثلاثة للاستفتاء  حيث تزيد  نسبة المشاركة الي30%من اجمالى عدد الناخبين بالقرية  مشيد بدور مواطني القرية  وحرصهم على دعم الدولة ودعم الرئيس .

وانتقلت كاميرا "صدى العرب" إلى قرية العتمانية حيث أعرب المواطن صدام هاشم عن فرحته للمشاركة في هذا العرس حسب وصفه قائلا انه رغم مرضه وضيقه عيشه إلا انه حريص على المشاركة لأنه  استقرار مصر بلده أهم من كل حاجة معتبرا مشاركته وجب وطني لازم يؤديه.

 

ومن قرية العقال البحري  أوضح الشيخ عبد العال أحمد نائب عمدة القرية انه جميع اهالى القرية شيوخ وشباب وأمراه حرصوا على المشاركة في عملية الاستفتاء بدافع وطني ووعى وحب للمصر وللرئيس السيسى مؤكدا أن جميع يقف خلف الرئيس ويؤيده .

 

ونوه عبد الله شاكر أمين حزب مستقبل الوطن بالبدارى عن أن المواطن بالقرية ادارك تمام لدوره في بناء وطنه من خلال مشاركته في عملية الاستفتاء وصفا هذه المشاركة بأنها تاريخية حيث رأى الفرحة في وجوه المواطنين خلال مشاركتهم معللا أن المواطن البسيط لمس انجازات الدولة رغم التحديات في المرحلة الراهنة مشيدا بالحملات الصحية ومبادرة مليون صحة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى  وأثرها الايجابي في نفوس المواطنين وخاصة بالقرى والنجوع .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads