رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لأول مرة بالإسكندرية.. بي واي دي تفتتح مركز خدمة متكامل للمبيعات والصيانة والتكنولوجيا عبر وكيلها الرسمي مان دريم أبوغالى موتورز تطرح رسمياً جيلى (مونجارو EM-i) بالسوق المصرية للسيارات شراكة مصرية ألمانية لتطوير كوادر الملاحة الجوية ونقل الخبرات وفق أحدث الممارسات العالمية القافلة الدعوية تجوب مساجد جنوب سيناء لترسيخ الوعي الديني ومواجهة الأفكار المتطرفة ضبط 280 طربة حشيش داخل شاحنة قبل مغادرتها ميناء نويبع إلى الأردن وزير الخارجية ونظيره الإماراتي يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية موجة الـ30 تواصل ضرباتها بالبحيرة.. إزالة 7 تعديات على أملاك الدولة و10 مبانٍ مخالفة وحالة على الأراضي الزراعية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الشخصي للسكرتير العام للأمم المتحدة للسودان لبحث تطورات الأزمة السودانية ضبط طن نخالة وطن ملح وسولار مُجمع في حملة تموينية بكفر الدوار لجنة تجنيد الزقازيق تراجع ملفات العاملين بمديرية العمل بجنوب سيناء

محافظات

شاهد.. سيدي سالم ضربت المثل في الانتماء وحب الوطن بطوابير الناخبين في الاستفتاء

الإثنين 22/أبريل/2019 - 09:07 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

قال الدكتور اسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، إن أهالي سيدي سالم ضربوا أروع الامثلة في حب الوطن بالمشاركة الجيدة والفعالة فى الاستفتاء علي التعديلات الدستورية، وذلك خلال تفقد محافظ كفرالشيخ لعدد من اللجان بمركز ومدينة سيدى سالم، اليوم الإثنين، في اليوم الثالث للاستفتاء على التعديلات الدستورية، بحضور اللواء على صلاح، رئيس مركز ومدينة سالم، والدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم، والمهندس محمد عبدالله، وكيل وزارة الزراعة، والعميد سيد أحمد محمد سيد أحمد، والمحاسب محمد عبيدي، أعضاء مجلس النواب، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية.

ناشد محافظ كفرالشيخ، جموع الناخبين للخروج للإدلاء بأصواتهم في العرس الديمقراطي لتلبية نداء الوطن والنزول والمشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية من خلال مبادرة بعنوان " انزل وشارك دي بلدك " بكل حرية وممارسة حقهم الدستوري لاستكمال مسيرة التنمية والبناء للدولة المصرية، مؤكداً أن دور أجهزة المحافظة توفير كافة اللوجستيات والإمكانيات المطلوبة لخروج الاستفتاء بصورة مٌشرفة، وضمان ممارسة المواطن حقه الدستوري في الإدلاء بصوته بسهولة ويسر وذلك بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، مشيراً الى تكاتف كل الجهات التنفيذية والرقابية والأمنية بالمحافظة لضمان سلامة عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية، لافتاً ان كفرالشيخ ستكون من أولى المحافظات مشاركةً بالاستفتاء على التعديلات الدستورية، مشيدًا بالإجراءات التي اتخذتها المنطقة الشمالية العسكرية ومديرية أمن كفرالشيخ لتأمين العملية الانتخابية والتواجد أمام المقار الانتخابية وداخلها وفقًا لخطط التأمين المشتركة الموضوعة لتأمين العملية الانتخابية.

جدير بالذكر: أن عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت في الاستفتاء على التعديلات الدستورية والمقيدين بجداول الناخبين بمحافظة كفرالشيخ يبلغ 2 مليون و186 ألف و410 ناخب وناخبة يشرف عليها قضاة من أعضاء مختلف الهيئات القضائية للإشراف علي عملية الاستفتاء التي ستجري في 14 لجنة عامة بكفرالشيخ متمثلة في 526 مقر انتخابي يمثلون 579 لجنة فرعية بكافة أنحاء المحافظة موزعة على 12 مركز ومدينة، والتي يشرف عليها 579 قاضى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads