رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تنفي مزاعم منع النزيلات من الصلاة جماعة بمراكز الإصلاح والتأهيل محافظ مطروح يتفقد مستشفى براني التخصصي ويوجه بحصر احتياجات تطوير الخدمات الصحية اللازمة واستقرار الأطباء مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن

الشارع السياسي

أمين تنظيم مستقبل وطن: نسبة المشاركين في الاستفتاء ستفاجئ الجميع

الإثنين 22/أبريل/2019 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي



أكد المستشار  عصام هلال، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن على مستوى الجمهورية، أن نسبة المشاركين في الاستفتاء الدستوري ستفاجئ الجميع وستكون أكبر دليل على إرادة ووعي المصريين، مؤكدا أن العالم كله سيعلم  حرص الشعب المصرى على وقوفه بجانب دولته وقيادته السياسية لثقته الكبيرة في وطنيتها وعملها لصالح الدولة والمواطنين.

وأضاف هلال في تصريحات صحفية، أن الحزب قام بدور عظيم في الاستفتاء الدستوري حيث عمل على إزالة كافة العوائق أمام المصريين من خلال توفير  مشرفين لإستقبال  المواطنين امام اللجان  وإعلام المواطنين بمكان استفتأهم ونقلهم الى اللجان واخبارهم بخطوات الانتخاب مما يسهل على المواطن الادلاء بصوتة.

وأضاف أمين تنظيم مستقبل وطن أن كل ذلك بالإضافة إلى دوره السابق في توعية المواطنين بالتعديلات التى يتم الاستفتاء عليها ومدى اهميتها وكيف تصب فى مصالح الوطن والمواطنين.

وأشار  إلى أن خروج ومشاركة المصريين فى الاستفتاء اشعل نار  الجماعات الارهابية والتي كانت تستهدف المصريين بالتفجيرات عقب الإطاحة بحكمهم في ثورة 30 يونيو، مؤكدا أن هذا الجماعات ظهر افلاسها الحقيقي أمام الدول وأجهزة المخابرات التي تستخدمها ضد مصر وهو ما يهدد وجودهم في تلك الدول.

كما دعا "هلال" جموع الشعب المصري باستكمال الملحمة الوطنية التي قام بها اليومين الماضيين من خلال الخروج والمشاركة بفاعلية وخاصة الشباب والمرأة الذين قدموا اداء رائع لشعورهم بأن هذه التعديلات تستهدف استقرار  دولتهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads