محافظات
بالصور.. محافظ كفر الشيخ يتابع من غرفة العمليات الرئيسية سير عملية الاستفتاء
الإثنين 22/أبريل/2019 - 11:59 ص
طباعة
sada-elarab.com/143683
ترأس الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأثنين، 22 إبريل، غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة لمتابعة لجان الاستفتاء على التعديلات الدستورية حيث اطمئن على سير جميع اللجان بمراكز ومدن المحافظة من خلال الاشارات اللاسلكية التي أجراها من غرفة العمليات الرئيسية بغرف العمليات الفرعية المنعقدة بشكل دائم على مدار الساعة بالمراكز والمدن.
وذلك بمشاركة كافة الأجهزة المعنية من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والتنفيذية وربط جميع اللجان بغرفة العمليات الرئيسية بالفيديو كونفرنس، وانه يتم التنسيق مع الأجهزة المختلفة وغرفة عمليات مجلس الوزراء وغرفة عمليات وزارة التنمية المحلية على مدار الـ 24 ساعة، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء.
يذكر أن محافظة كفر الشيخ بها 526 مركزا انتخابيا يضم 579 لجنة فرعية موزعين في 12 مركز علي مستوي المحافظة،ويبلغ عدد المواطنين ممن لهم حق التصويت 2 مليون و186 ألف و410 مواطنا ومواطنة.









