محافظات
"الحامول" ترفع شعار "تحيا مصر" في لجان الاستفتاء علي الدستور
الأحد 21/أبريل/2019 - 07:41 م
طباعة
sada-elarab.com/143619
استقبل أهالي الحامول، الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، استقبال حافل بالأعلام وهتافات " تحيا_مصر " والأغاني الوطنية وسط الدعوات للنزول والمشاركة في التعديلات الدستورية، وذلك خلال تفقد محافظ كفرالشيخ لعدد من اللجان بمركز ومدينة الحامول، اليوم الأحد، في اليوم الثاني للاستفتاء على التعديلات الدستورية، وذلك بحضور المهندسة عايدة ماضي، رئيس مركز ومدينة الحامول، والدكتور عبدالعزيز حمودة، واللواء إبراهيم القصاص، القمص برسوم، راعي كنيسة ماري جرجس بالحامول، وأعضاء مجلس النواب، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية.
قال محافظ كفرالشيخ، إن المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية واجب وطنيّ ليعبر الناخبين عن رأيهم سواء بنعم أو لا بحرية تامة، في مناخ ديمقراطيّ كامل، وأن أجهزة المحافظة تقدم الخدمات اللوجستية لعملية الاستفتاء علي التعديلات الدستورية وتأمين المواطنين ومقار اللجان لتسهيل عملية إدلاء المواطنين بأصواتهم بسهولة ويسر، وذلك بالتعاون مع القوات المسلحة والشرطة المصرية، مشيداً بدور رجال الشرطة والقوات المسلحة والأجهزة الرقابية بالمحافظة، وجهودهم الكبيرة في فرض الأمن وسيادة القانون، وحماية المواطنين والمنشآت الحيوية والممتلكات العامة بالمحافظة.
يذكر أن محافظة كفر الشيخ بها 526 مركزا انتخابيا يضم 579 لجنة فرعية موزعين في 12 مركز علي مستوي المحافظة،ويبلغ عدد المواطنين ممن لهم حق التصويت 2 مليون و186 ألف و410 مواطنا ومواطنة.









