رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

طلاب إعلام مصر للعلوم فى ورشة عمل عن الإعلام الرقمى بماليزيا

الإثنين 15/أبريل/2019 - 09:44 م
صدى العرب
طباعة
كتبت اسماء مدين


يقوم طلاب كلية الإعلام وتكنولوجيا الإتصال تحت إشراف إدارة العلاقات الدولية بالجامعة بجولة خارجية تتضمن تواصل طلابى وتعليمى خارجى يتضمن ورشة عمل وتدريب عن الإعلام الرقمى بجامعة ليمكوكوينج بماليزيا وذلك في الفترة من ١٣ ابريل وحتة ٢٩ إبريل الحالى.
 ويشمل التدريب في مجالات الرسم والتصميم الفوتوشوب تحت إشراف مؤسسة فايبر كاسل، وتكنولوجيا التصوير والعلامات التجارية و التصميم ثلاثي الأبعاد وإبداع وتصميم الشعارات الاعلانية، ومختلف مجالات تكنولوجيا الانتاج الاعلامي الرقمي،  بالاضافة إلى لقاءات مع خبراء من مؤسسات بي بي سي ووارنر برازرز البريطانيتين في ظل تعاون مشترك مع الجامعة الماليزية المستضيفة.
و قد تم استقبال الطلاب بحفاوة بالغة بحرم الجامعة المستضيفة من قبل هيئة التدريس بها  وفريق الخدمات الطلابية بالجامعة، وقد أبدى الطلاب سعادتهم بالأجواء الإيجابية المحفزة والمدى المتميز للإستفادة علميا و مهنيا والتفاعل الدولى  الذى أتاحته لهم إدارة العلاقات الدولية بإشراف الأستاذ خالد الطوخى رئيس مجلس الأمناء والدكتورة تحت إشراف الأستاذ خالد الطوخي رئيس مجلس الأمناء و د.ياسمين الكاشف أمين عام مجلس الأمناء و مدير إدارة الإتصالات والعلاقات الدولية بالجامعة و الدكتور هشام عطية عميد الكلية.
و يسعى الطلاب المشاركون إلى تنفيذ عدد من الأنشطة المصورة عن رحلتهم التدريبية الأولى خارج مصر و توثيقها بشكل فني و إعلامي متميز لعرضها بعد عودتهم و انتهاء الفترة التدريبية.
و يمنح الطلاب المشاركون فى نهاية الفترة شهادة معتمدة بإتمام الكورس التدريبي من الجامعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads