رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإمارات تدين بشدة الهجوم الذي استهدف سفينتين في ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية سفير المغرب بالقاهرة: رؤية الملك محمد السادس صنعت نهضة شاملة ورسخت مكانة المملكة إفريقيًا سفير عُمان بالقاهرة يبحث مع نظيره الزيمبابوي تعزيز التعاون في الاقتصاد والتعدين والسياحة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن استجابة لشكوى ضد محل مخبوزات.. تموين الإسكندرية تشن حملة مكبرة بالاشتراك مع الأجهزة الرقابية المختصة عصام عبد الفتاح: معايير دقيقة لاختيار الحكام لإدارة المباريات.. والانضباط أساس النجاح وزير الطيران يشيد بنهضة المغرب: علاقاتنا التاريخية تزداد قوة عامًا بعد عام تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. ورفع ١٣٠ طن مخلفات خلال ساعات النائب محمد حمزة: شفافية الدولة في التعامل مع حادث ميناء دمياط عززت الثقة وأكدت جاهزية مؤسساتها مصر تختتم استضافة أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران المدني بالقارة

محافظات

محافظ الفيوم يبحث الاستعدادات للإستفتاء علي التعديلات الدستورية 2019

الأحد 14/أبريل/2019 - 09:22 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


عقد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم اجتماعاً موسعاً بعدد من القيادات التنفيذية والأمنية للوقوف على أخر الاستعدادات للاستفتاء على التعديلات الدستورية التي يتم إجراؤها أيام 22و23و24 ابريل 2019، بحضور اللواء بكري بيومي والمهندس حسن موافي السكرتير العام المساعد،والعقيد أيمن عبد العزيز المستشار العسكري للمحافظة  وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية، ووكلاء الوزارات ورؤساء المجالس والمدن.

في بداية اللقاء أشار محافظ الفيوم إلى أن مصرنا الغالية تستعد لعرس ديمقراطي يتمثل فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية ، مؤكداً على أن المشاركة فى الاستفتاء واجب قومي على كل مواطن، كما يعطي الصورة الحضارية التى تستحقها مصرنا أمام مختلف دول العالم، مؤكداً على أن للمواطن الحق في إبداء رأيه بكل حرية فى إطار من القانون والديمقراطية، كما طالب الجميع بالتعاون والتكاتف والعمل على توعية المواطنين بأهمية الإدلاء بأصواتهم والتعبير عن آرائهم، كما أكد على التنسيق بين مختلف الجهات للتأكيد على الصورة الإيجابية للمحافظة التى ظهرت بها خلال الانتخابات الرئاسية.

وأكد محافظ الفيوم على توفير أفضل السبل للمواطنين للإدلاء بأصواتهم في مناخ من الديمقراطية، والعمل على توعيتهم بأهمية الاستفتاء كونه حقاً دستورياً لكل مواطن، لافتاً إلى أن المواطن الفيومي أثبت دون شك وعيه بحقوقه الدستورية خلال الانتخابات الرئاسية الماضية.

خلال الإجتماع شدد المحافظ على توحيد الجهود وإنكار الذات والتنسيق المتبادل بين كافة المؤسسات الحكومية في تذليل كافة العقابات وتوفير مستلزمات المقرات الإنتخابية ، للعبور بوطننا الغالي مصر إلى عالم أرحب من الديمقراطية وحرية الرأي والتعبير.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads