رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

استجابة لتكليفات مدبولى أثناء زيارته للبحيرة.. تطهير مصرف دمنهور من تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة

الأحد 14/أبريل/2019 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

صرح المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، بأن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لاحظ خلال زيارته الأخيرة إلى محافظة البحيرة، الأربعاء الماضي، تراكمات القمامة في القطاع المائي بمصرف دمنهور، أمام قرية الشراقوة، حيث كلف وزير الموارد المائية والري، بالتوجيه برفع تراكمات القمامة وتطهير المصرف، حرصاً على صحة وسلامة المواطنين في القرية.

 وفي استجابة سريعة لهذا التوجيه، كلف الدكتور محمد عبد العاطي، وزير الري، الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظة البحيرة، بالتعامل مع الأمر، حيث تم تحرك المعدات اللازمة على الفور، والتمكن من تطهير المصرف، ورفع مجمل تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة، منعاً لانسداد المصرف والتأثير على وظيفته.
 وأشار المتحدثُ الرسمي، إلى أن هذا التحرك يعكسُ أهمية الزيارات الميدانية في رصد الحقائق على أرض الواقع، والتوجيه السريع بحل المشكلات الجماهيرية، وهو سر حرص رئيس الحكومة على التحرك الميداني بصحبة الوزراء لمتابعة الملفات وموقف تنفيذ المشروعات عن كثب، والتواصل مع المواطنين وقضاياهم لايجاد الحلول لها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads