رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السلال يهنئ الدكتورة همت الوكيلة بثقة وزير التعليم سفير العراق بالقاهرة يستقبل السفير المصري الجديد في بغداد لبحث تعزيز التعاون الثنائى اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يهدي الرئيس السيسي "درع الاتحاد" ويختتم مؤتمره بالقاهرة بتوصيات لتعزيز الإعلام المهني اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الكاتبة الجنوب سودانية إستيلا قايتانو تقديراً لإسهاماتها الأدبية والإنسانية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور حيدر الجبوري تقديراً لجهوده في دعم الإعلام العربي والقضية الفلسطينية سامح الحفني: مصر مستعدة لدعم المغرب بخبراتها استعدادًا لاستضافة مونديال 2030 السفير محمد آيت وعلي: علاقات مصر والمغرب أقوى من محاولات التشويش وزرع الفتنة الإمارات تدين بشدة الهجوم الذي استهدف سفينتين في ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية سفير المغرب بالقاهرة: رؤية الملك محمد السادس صنعت نهضة شاملة ورسخت مكانة المملكة إفريقيًا سفير عُمان بالقاهرة يبحث مع نظيره الزيمبابوي تعزيز التعاون في الاقتصاد والتعدين والسياحة

محافظات

بدعم محافظ أسوان.."عنيك في عنينا" تعيد النور لعيون لأهالي أسوان وتوزع 300 نظارة طبية

الخميس 11/أبريل/2019 - 03:37 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

تواصل مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى برعاية رئاسة الوزراء، في إطار مبادرة الرئيس "حياة كريمة"، عملها بمحافظة أسوان، بدعم الواء أحمد إبراهيم محافظ أسوان.

صرح شاذلي حامد، مدير فرع مؤسسة صناع الخير للتنمية بأسوان، أنه تم توزيع 300 نظارة طبية لأهالي قرى النجاجرة والحجندية بمحافظة أسوان، ضمن مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى، وذلك بالتعاون مع أوركيديا للصناعات الدوائية، مشيرا إلى أن المبادرة تحظي بكل سبل الدعم من قبل قيادات المحافظة.

وقال الدكتور أسامة عباس، المشرف العام على مبادرة"عنيك في عنينا" أن المستفيدين بالنظارات الطبية هم من تم توقيع الكشف الطبي عليهم خلال القوافل التي انتشرت بالقرى والنجوع، مشيرا إلى أن النظارة الطبية تعمل علي تصحيح الإبصار لدى العين وتقي من مضاعفات مرضية قد تؤذي العين بشكل كبير، وتم تصنيعها بأكبر مراكز البصريات وبمواصفات عالية.

وأضاف عباس، أن مبادرة "عنيك في عنينا" مستمرة بمحافظة أسوان للوصول لكل المواطنين ومكافحة مسببات العمى، مشيرا إلى أن القوافل تنطلق في إطار مبادرة الرئيس "حياة كريمة"، وتتكفل أوركيديا للصناعات الدوائية بكافة التكاليف المادية بدء من الكشف وصرف العلاج وإجراء العمليات الجراحية بالمجان والتي تشمل مياه بيضاء وظفرة وياج وصولا لعمليات زرع القرنية والتي تصل تكلفتها إلى 30 ألف جنيه لتخفيف أعباء المواطنين وتوفير خدمة صحية مجانية لهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads