محافظات
تكليفات الرئيس ومنافذ للسلع في رمضان وظاهرة "fun day" علي مائدة اجتماع عمداء جامعة كفر الشيخ
الثلاثاء 09/أبريل/2019 - 02:14 م
طباعة
sada-elarab.com/141367
ناقش مجلس عمداء جامعة كفرالشيخ برئاسة الدكتور ماجد القمري رئيس الجامعة، في اجتماعه اليوم الثلاثاء، توجيهات رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال لقائه رؤساء الجامعات خلال فعاليات منتدى التعليم بالعاصمة الإدارية.
وصرح رئيس جامعة كفر الشيخ، أن المجلس ناقش توجيهات رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضمنت تغيير ثقافة التعليم لكي يكون الهدف الأساسي هو اكتساب مهارات مهنية تتوافق مع متطلبات سوق العمل والهدف الثاني هو منح الشهادة ، واستخدام التقنيات الحديثة في التعليم وتصحيح الإختبارات وتحويل الكتب الورقية الى الكترونية .
وأضاف "القمري" أن المجلس وجه عمداء كليات الزراعة وعلوم الثروة السمكية بتوفير منتجات الكليات من لحوم وخضروات وأسماك خلال شهر رمضان في منافذ داخل حرم الجامعة وبأسعار مخفضة .
وأشار "القمري" إلى تعظيم الاستفادة من المخزون الراكد في المخازن، كما ناقش المجلس أيضا الإستعداد للإحتفال بعيد الجامعة الثالث عشر .
وأوضح "القمري" أن المجلس ناقش ظاهرة احتفال طلبة بعض الكليات بال " fun day " في مدن أخرى دون اشراف من إدارات الكليات، وظاهرة الوقوف العشوائي للسيارات أمام الجامعة والكليات ، مما يتسبب في حالة فوضى والتوجيه بالوقوف في الأماكن المخصصة .









