رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة شرم الشيخ تدمج الطموح في سوق العمل 10 عقود جديدة لذوي الهمم بالقطاع السياحي إنجاز طبي متقدم بجنوب سيناء.. الفيروز الطبي ينجح في تنفيذ أول حزمة جراحات أورام دقيقة ومعقدة

محافظات

نقابة المعلمين بنجع حمادي تُنظم ندوة تثقيفية لشرح التعديلات الدستورية

الإثنين 08/أبريل/2019 - 07:11 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


انطلاقًا من دور المُعلم الريادي في المعرفة والتوجيه وحبًا لمصرنا نظمت نقابة المعلمين بنجع حمادي شمال محافظة قنا ندوة تثقيفية لشرح التعديلات الدستورية اليوم الاثنين برعاية وإشراف الحاج شاكر محمد أبو بكر نقيب المعلمين بنجع حمادي وبحضور اللواء خالد خلف الله وفتحي قنديل عضوا مجلس النواب عن دائرة مركز نجع حمادي وأحمد مختار عثمان عضو مجلس الشعب البق عن دائرة دشنا واللواء نبيل بخيت رئيس مصلحة الجوزات بوسط وجنوب الصعيد والمهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل مديرية التربية والتعليم ويحي خلاوي مدير عام التعليم المجتمعي بالمديرية وأمين حزب " حماة الوطن" وأشرف سعد مدير إدارة التطوير التكنولوجي بالمديرية والدكتور بدوي المعاون مدير الإدارة الصحية بنجع حمادي والمهندس خالد محمد فرغل مدير عام إدارة نجع حمادي التعليمية وأبو الوفاء عبد السلام وكيل الإدارة التعليمية بنجع حمادي والقمص لوقا هلال وكيل مطرانية نجع حمادي والققمص أندراوس راعي دير الأنبا بضابا بنجع حمادي المهندس محمد حسين مدير الإدارة التموينية نجع حمادي وحشد من المعلمين والقيادات الشعبية والتنفيذية والنسائية بمركز نجع حمادي .

وقال اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب عن مركز نجع حمادي أن التعديلات الدستورية التي ستجري خلال شهر أبريل الجاري واجب وطني لدعم الاستقرار والتنمية مشيرًا إلي أننا  نؤيد التعديلات الدستورية دعمًا لإستقرار الوطن مُطالبًا جموع المعلمين بالدفاع عن الوطن من خلال الخروج أمام لجان الاستفتاء علي التعديلات الدستورية .

وأكد  " خلف الله " علي أهمية دور رموز العائلات والقبائل ورؤساء المصالح بمركز نجع حمادي في حث المواطنين والموظفين علي المشاركة في عملية الاستفتاء .

وقال عضو مجلس النواب أن القيادة السياسية تحتاج إلي مظلة من الشعب المصري والتعديلات الدستورية ستجري دعمًا للوطن ، مؤكدًا علي أن مصر ستظل بخير برجالها وشبابها وسيداتها.

وفي السياق طالب النائب فتحي قنديل عضو مجلس النواب عن دائرة مركز نجع حمادي بضرورة إجراء حملة توعية وتثقيف للمزارع والفلاح بضرورة المشاركة في عملية الاستفتاء علي التعديلات الدستورية حتي لا يتم التعميم عليه واختزال التعديلات الدستورية في مادة واحدة .

وقال خالد محمد فرغل مدير عام الإدارة التعليمية بنجع حمادي اعتقد أن الاستحقاق الدستوري يضاف إلي مجموعة الاستحقاقات الدستورية التي بدأت من 2014 والتي تأتي بالإستقرار الأمني والنفسي لجميع المواطنين.

وأوضح " فرغل " أن التعديلات الدستورية التي تمت علي الدستور الخاص بجماعة الإخوان أتت بثمار كثيرة علي المجتمع بأكمله ونحن معًا الآن من خلال الاستقرار الأمني أحد ثمار التعديلات الدستورية الماضية فضلًا عن العديد من الثمار التي حدثت أيضًا من تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي المسئولية موجهًا التحية لرجال الجيش والشرطة الذين يبذلون أرواحهم فداءًا للوطن كما وجه التحية للحضور مطالبًا الجميع بالنزول للمشاركة في عملية الاستفتاء علي التعديلات الدستورية باعتبارها حقًا وطنيًا ودستوريًا .

وأشار مدير عام الإدارة التعليمية بنجع حمادي إلي الاجتماع الذي عُقد منذ أيام بمعلمي ومديري المدارس الثانوية المستهدفة بخروجها للمشاركة في الاستفتاء علي التعديلات الدستورية وتم دعوتهم للمشاركة والنزول واكتساب هذا الحق الدستوري.

واختتم الحاج شاكر محمد أبوبكر نقيب المعلمين بنجع حمادي قائلًا أن التعديلات وضعت أسس لنهضة وإنطلاق الدولة المصرية  مشيرًا إلى أن حملات التوعية بأهمية المشاركة تأتي ثمارها بشكل كبير.

وأوضح أبوبكر، أن التعديلات الدستورية لها دور كبير في  استقرار الوطن ودفع عملية الانتاج واستكمال مشروعات التنمية  في كافة المجالات من صحة وتعليم وزراعة ونقل ومواصلات وبنية تحتية ومشروعات عملاقة كما أن الزيادات التي حدثت في الفترة الماضية  سواء بجعل الحد الأدنى للأجور بـ 2000 جينه أو زيادة المعاشات بشكل كبير لم تكن تحدث إلا في وجود الاستقرار الذي تشهده مصر وفي ظل الاصلاحات الاقتصادية التي تقوم بها الدولة المصرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads