رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

تكريم أمهات شهداء الجيش والشرطة بمديرية أمن الإسكندرية

الأحد 31/مارس/2019 - 11:18 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار


نظمت مديرية الأمن بالإسكندرية، اليوم الأحد، احتفالية بمناسبة عيد الأم لتكريم أمهات وزوجات شهداء الشرطة، بحضور كل من اللواء محمد الشريف، مدير أمن الإسكندرية، والدكتور عبد العزيز قنصوه، محافظ الإسكندرية، وعدد من والقيادات الأمنية بالمحافظة، وعدد كبير من أمهات وزوجات وأبناء شهداء الشرطة بالمدينة.

أكد الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية، أن شهدائنا الأبرار من رجال الجيش والشرطة ضربوا أسمى معاني التضحية، وهي التضحية بأرواحهم للدفاع عن أرض مصر وشعبها، وذلك على مدار التاريخ وخاصة خلال السنوات السابقة والأحداث التي تعرضت لها مصر بأعمال إرهابية للنيل من استقرارها، قائلا "سيذكر التاريخ بحروف من نور تضحية شهدائنا الأبطال وقيمتها العظيمة، لرفعة وفداء وطننا الغالي مصر".

وأعرب "قنصوة عن سعادته بتواجده اليوم وسط أسر الشهداء، لافتا إلى أن الجميع يشعر بإحساسهم وما يعانونه من فقدان الأبناء والآباء والأزواج، ولكنه فخر للجميع نتمنى جميعا أن نناله، وعلينا جميعا التعاون ونكون على قلب رجل واحد لتظل مصر صامدة والوصول بها للمكانة التي تستحقها على مر التاريخ.

وأكد المحافظ أن أسر الشهداء أن جميع القيادات من المحافظة ومديرية أمن الإسكندرية والمنطقة الشمالية العسكرية يقفون بجوارهم ومستعدون لبذل المزيد من الجهد لتحقيق كافة مطالبهم، مقدما لهم في نهاية حديثه تحية تقدير وإعزاز وإجلال.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads