رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب وزير الخارجية: لن ننجر وراء تصريحات إثيوبية هدفها تشتيت الانتباه عن أزمات داخلية إعلان الرباعية المشترك بالعلمين: رفض أي اعتراف أو دعم لما يسمى بأرض الصومال

فن وثقافة

أمسية للشعر والإنشاد الديني في مركز بهاء الدين بأسيوط

الجمعة 29/مارس/2019 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت



نظم المركز الثقافي لجمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين بالتعاون مع نادي أدب قصر ثقافة الغنايم وصالون النجدي الثقافي بالغنايم مساء أمس أمسية ثقافية في الشعر والغناء والإنشاد الديني بمقر المركز الثقافي بقرية الدوير مركز صدفا صرح بذلك علاء سلام مدير المركز الثقافي وقال إن الأمسية ضمن برنامج تبادل الزيارات بنادي الأدب التابع لوحدة الآداب والمكتبات بمركز أحمد بهاء الدين الثقافي بالدوير.

أوضح الأديب شعبان المنفلوطي مدير الأنشطة بمركز أحمد بهاء الدين أن الأمسية الثقافية المنفذة بقصر ثقافة الغنايم تضمنت ندوة شعرية فنية عن الأنواع المختلفة والجديدة للشعر فضلاً عن فقرة للإنشاد الديني قدمتها فرقة "المصطفى" إلى جانب الاستماع لعدد من المواهب الواعدة في الشعر والغناء من قرى ومدن مركزي الغنايم وصدفا بجنوب أسيوط لاكتشاف المواهب الجديدة وتشجيعها والوقوف على قدراتها ودعمها بالرأي الفني للنقاد وكبار الكتاب.

وأشار الأديب شعبان المنفلوطي إلى تفاعل الحضور من الجمهور العام وغير المتخصص خصوصًا وتنوع الفقرات الفنية والغنائية والشعرية منوهًا أن نادي أدب مركز أحمد بهاء الدين الثقافي بالدوير حريص على تنمية المواهب في قرى ومراكز جنوب أسيوط خصوصًا في مجالات الشعر والقصة والإلقاء وذلك بالتعاون مع مختلف الجهات الثقافية كصالون النجدي الثقافي والذي تقدم أعضاؤه بشكر مركز أحمد بهاء الدين لدعم الصالون والحرص على إتاحة الفرصة لجميع المبدعين دون استثناء.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر