رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة

محافظات

محافظ البحر الأحمر يشهد انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي للكيمياء ودورها فى التنمية بالغردقة

الأربعاء 27/مارس/2019 - 12:50 ص
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني

 شهد  اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الرابع عشر للكيمياء ودورها فى التنمية ، مساء اليوم،  بأحد المنتجعات السياحية بمدينة الغردقة والذى يقام خلال الفترة من ٢٦/ ٣/ ٢٠١٩ حتى ٢٨/٣/٢٠١٩ .

رحب المحافظ بكافة الحضور على أرض محافظة البحر الاحمر معربا عن سعادتة البالغة بإقامة المؤتمر على أرض مدينة الغردقة مؤكدا أن محافظة البحر الاحمر تبذل قصار جهدها لاستضافة المؤتمرات المحلية والدولية كما ان المحافظة تتمتع بكافة المقومات التى تؤهلها على استضافة كافة المؤتمرات العلمية .

كما أشار محافظ البحر الأحمر ، إلى دور الكميائين فى صنع فن الحياة لأن الكيمياء تخدم الانسان والزراعة والصناعة كما تدخل في صناعة وتطوير جميع جوانب الحياة، لافتًا لأهم المجالات التي تعمل محافظة على تطويرها والاستفادة منها فى مجالات الزراعة والطاقة وتحلية المياه مؤكدا على الباحثين مراعاة الحفاظ على البيئة من خلال الدراسات والأبحاث التى سيتم مناقشتها فى الجلسات .

وأضاف المحافظ إلى أن  المؤتمر يعمل  على  تقوية الروابط العلمية والفكرية بين الباحثين فى مجالات الكيمياء المتعددة من أجل تدعيم القاعدة العلمية والصناعية .

وتدور أحداث محاور المؤتمر حول زيادة التعاون بين الجامعة والصناعة من خلال إتاحة فرص  لتبادل الآراء والأفكار وكذا جلسات حول الكيمياء التحليلية وغير العضوية _ كيمياء الفيزياء _ الكيمياء التطبيقية _ الكيمياء العضوية والتنمية المستدامة والطاقة .

ويشارك فى المؤتمر لفيف من الأساتذة والباحثين بالجامعات المصرية والعديد من الجامعات الدولية بإجمالي أعداد مشاركين ٣٥٠ مشارك من مختلف الدول العربية والأجنبية. 
حضر انطلاق فاعليات المؤتمر  الدكتور  / رأفت شاكر عميد كلية العلوم _ جامعة المنيا و الدكتور/ ناهد العنانى عميد كلية الصيدلة جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور مرسي ابو يوسف نقيب المعلمين بالإسكندرية والأستاذ الدكتور أسامة العيان وكيل الكلية للدراسات العليا وعدد من الباحثين والمشاركين فى المؤتمر .

وفى نهاية الافتتاح للمؤتمر  قام الدكتور أسامة العيان بإهداء المحافظ درع المؤتمر على جهوده المبذولة لاستضافة المؤتمر على أرض مدينة الغردقة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads