محافظات
التوعية المائية تنطلق من دور العبادة الإسلامية والمسيحية بقرية نيدة بأخميم
الإثنين 25/مارس/2019 - 12:06 م
طباعة
sada-elarab.com/138974
بدأت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج ثالث ايام الاسبوع المائى من داخل دور العبادة الاسلامية والمسيحية بقرية نيدة بمركز أخميم لتوعية رود المساجد والكنائس باهمية الحفاظ على المياه وترشيد الاستهلاك صرح بذلك اللواء المهندس محمد بدرى محمد دين رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب.
وأوضح انه تم اليوم تقديم العديد من الخدمات المجانية لاهالى القرية والتى تشمل قراءة وفحص العدادات وتحليل مياه الشرب وخدمة العملاء والكسح هذا بالاضافة الى تنفيذ عدد من الانشطة التوعوية بالتعاون مع مديريات الاوقاف والازهر الشريف والكنيسة والشباب والرياضة والتربية والتعليم والرى والثقافة والتضامن الاجتماعى والصحة.
حيث ضمت هذه الانشطة دورى كرة قدم وعدد من الانشطة التوعوية المتنوعة بالمدارس والمعاهد الازهرية بالقرية وتوعية المواطنين باماكن التجمعات العامة بالجهد المبذول لتوفير كوب مياه امن ونظيف للمواطنين وبجودة عالية طبقاً للمواصفات العالمية لإنتاج مياه الشرب وكذلك اهمية الحفاظ على مياه نهر النيل والمصادر الجوفية من التلوث.









