رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

المنيا تنجح في توفير 40 مليون جنيه سنويا من الدعم التمويني

الخميس 15/ديسمبر/2016 - 01:52 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 قال محافظ المنيا اللواء عصام البديوي، إن مديرية التموين نجحت في توفير 3 ملايين و312 ألفا و360 جنيها شهرياً بما يعادل 40 مليونا و300 ألف و380 جنيها سنويا من إجمالي الدعم المتوفر للمحافظة على البطاقات التموينية، وذلك من خلال اللجنة المشكلة من قبل المديرية لمراجعة وتدقيق بيانات البطاقات التموينية بدائرة المحافظة منعاً لإهدار المال العام.
ومن جانبه، قال وكيل وزارة التموين بالمحافظة محمود يوسف ـ في تصريح اليوم /الخميس/ ـ إن المحافظة لها السبق في مراجعة وتحديث بيانات كافة البطاقات التموينية للمواطنين والتي يحصلون على الدعم من خلالها خاصة بعد تطبيق منظومة الخبز، مضيفا أنه تم وضع برنامج زمني لمراجعة كافة بيانات البطاقات التموينية من خلال مجموعة من القواعد والخطوات الدقيقة لوضع حد لاستنزاف المال العام من خلال الدعم الذي توفره الحكومة للمواطن.
وأوضح وكيل الوزارة أن مديرية التموين بذلت جهودا كبيرة من خلال المرور على كل المكاتب التموينية التابعة للمحافظة وتذليل كل الصعوبات التي واجهت عملية المراجعة وصولا إلى خصم الأفراد الغير مستحقين للدعم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads