رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة

محافظات

صناع الخير وأوركيديا يسلمان جهاز فحص قاع عين لمستشفى رمد الفيوم

الأربعاء 13/مارس/2019 - 04:17 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

في إطار مبادرة "حياة كريمة" وتفعيلا للبروتوكول الثلاثي الموقع بين وزارة التضامن الاجتماعي وشركة أوركيديا للصناعات الدوائية، ومؤسسة صناع الخير للتنمية، لتجهيز عدد من عيادات الرمد، تسلمت مستشفى رمد الفيوم صباح اليوم جهاز "Slit lamp" المستخدم في فحص قاع العين.

صرح هاني عبد الفتاح، المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية، أن هذا الجهاز يعتبر من أفضل وأحدث الأجهزة المستخدمة في فحص العين بكبرى مستشفيات العيون في مصر، مؤكدا استكمال تقديم الأجهزة والمعدات الطبية اللازمة لعشرين عيادة رمد في مختلف المحافظات.

من جانبه قال الدكتور أسامة عباس، المشرف العام على مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى برعاية رئاسة الوزراء، ورئيس شركة اوركيديا للصناعات الدوائية إن تجهيز وتطوير عيادات الرمد يكمل الزاوية الرابعة لمنظومة مشروع مكافحة مسببات العمى "عنيك في عنينا" والذي بدأ  بتقديم خدمات الكشف والعلاج وإجراء العمليات الجراحية بالمجان، وتطوير برامج التوعية الصحية، وتطوير وتجهيز عيادات الرمد بأحدث الأجهزة لتواكب التطور في مجال تشخيص أمراض العيون لتقديم خدمة طبية عالية الجودة لغير القادرين.


يُذكر أن وزارة التضامن الاجتماعي وقعت بروتوكول تعاون مع مؤسسة صناع الخير للتنمية وشركة أوركيديا للصناعات الدوائية الشهر الماضي تضم بنوده تجهيز 20 عيادة رمد بالقرى الأكثر احتياجا، والكشف عن أمراض العيون والأنيميا والسكري لأطفال دور الرعاية وأطفال بلا مأوى ودور المسنين ووصول خدمات مبادرة عنيك في عنينا لعدد أكبر من القرى المستهدفة بمبادرة حياة كريمة.

 

صناع الخير وأوركيديا يسلمان جهاز فحص قاع عين لمستشفى رمد الفيوم
صناع الخير وأوركيديا يسلمان جهاز فحص قاع عين لمستشفى رمد الفيوم
صناع الخير وأوركيديا يسلمان جهاز فحص قاع عين لمستشفى رمد الفيوم

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads