رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 10 آلاف و320 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس ريم صيام تشارك في جلسة مسارات المرأة المهنية «الفرص والتحديات والتطور» في منتدي قازان بروسيا مشاركة مصرية في المائدة المستديرة التي نظمتها الغرفة التجارية في جمهورية تتارستان بحضور الرئيس رستم ميننيخانوف الإمارات جولد تشارك في «اصنع في الإمارات 2026» وتسلّط الضوء على مكانة الدولة كمركز عالمي لتجارة الذهب أبو الغيط يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين والمحتجزين في اليمن فندق جيه أيه حصن حتا يعلن عن تجربة رحلة الأحد الاستثنائية الحافلة بالمغامرة "الأغذية المتحدة" تشيد بقرار دولة الإمارات حظر استخدام الزيوت المهدرجة وزير الطيران المدني يشارك في احتفالية الخطوط الجوية التركية بمناسبة مرور 75 عامًا على بدء تشغيل رحلاتها إلى القاهرة أحمد السيد: زيادة مستخدمي الإنترنت وتطور منظومة المدفوعات الرقمية يخلقان فرصًا جديدة لتسويق العقار المصري وزير التعليم يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المديريات التعليمية لمتابعة تنفيذ خطط الوزارة والاستعدادات لامتحانات نهاية العام الدراسي 2025/ 2026

محافظات

جهاز تشغيل شباب الخريجين بالمنيا يوفر 1090 فرصة عمل

الثلاثاء 19/فبراير/2019 - 05:51 م
صدى العرب
طباعة
أحمد فريد


 أعلن جهاز تشغيل شباب الخريجين بالمنيا، عن توفير عدد 1090 فرصة  عمل مباشرة خلال الفترة من أكتوبر 2016 وحتى يناير 2019 ، من خلال عدد من شركات الامن والمصانع المختلفة ،بالتنسيق مع المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين ، وذلك في إطار توفير فرص عمل حقيقية للشباب والمساهمة في حل مشكلة البطالة .

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة جهاز تشغيل شباب الخريجين برئاسة اللواء قاسم حسين محافظ المنيا ، وبحضور احمد جبريل السكرتير العام المساعد للمحافظة ، واحمد عبيد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، مدحت الغمراوي وكيل وزارة القوى العاملة ، وسعيد سبع مدير جهاز تنمية المشروعات الصغيرة ومحمد حسين مدير جهاز تشغيل شباب الخريجين .
استعرض الاجتماع موقف سداد الجمعيات وكذلك الافراد و ميزانية الجهاز عن العام المالي 2107-2108 وطلبات الجمعيات الراغبة في الحصول على قروض من الجهاز .

وجه المحافظ خلال الاجتماع بتكثيف الدعاية والتسويق للأنشطة والفرص المتاحة للشباب من خلال القروض التي يطرحها الجهاز ،للوصول لأكبر عدد من طالبي الوظائف والفرص التشغيلية ،وذلك للمساهمة في الحد من مشكلة البطالة ،كما وجه بالتوسع في تسويق منتجات المشروعات التي يديرها الشباب والاستمرار في تدريب الشباب على الاعمال الحرفية والفنية لخلق فرص حقيقية للعمل ،من خلال التنسيق والتعاون مع كافة الجهات الشريكة مثل جهاز تنمية المشروعات والقوى العاملة والتضامن الاجتماعي وبرنامج مشروعك وجامعة المنيا .

وأوضح مدير الجهاز الجهود التي تم بذلها خلال الفترة السابقة  حيث تم الموافقة على إقراض عدد 227 جمعية منذ بداية عمل الجهاز وحتى الان

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads