محافظات
محافظ القليوبية يشارك في افتتاح المقر الرئيسي لحزب مستقبل وطن
السبت 16/فبراير/2019 - 04:44 م
طباعة
sada-elarab.com/133600
أكد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم انه يقف علي مسافه واحدة من كل الاحزاب السياسية وانه داعم لاي مبادرات او أحزاب او جمعيات خيرية تعمل لخدمة المواطن مشيرا إلى أننا نتعاون جميعا من أجل الصالح العام لجميع المواطنيين.
جاء ذلك خلال مشاركته لافتتاح مقر حزب مستقبل وطن بالقليوبية بحضور النائب اشرف رشاد الشريف رئيس حزب مستقبل وطن والنائب عاطف ناصر امين عام الحزب بالقليوبية وعدد كبير من القيادات الشعبية وقيادات الحزب في المحافظات وعدد كبير من نواب البرلمان بالمحافظة.
وبدأ المحافظ كلمته خلال حفل الإفتتاح بالوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء مشيرا أنهم أصحاب الفضل فهم ضحوا بأرواحهم لنتمكن نحن من إستكمال مسيرة الإستقرار والتنمية مقدما التهاني لرئيس حزب مستقبل وطن على إفتتاح المقر الجديد بالقليوبية متمنيا أن يكون الحرب أداة للتواصل المجتمعي الداعم للمحافظة في كافة مجالات التنمية والبناء والمساهمة في حل المشكلات التي تعاني منها المحافظة.
مشيرا أننا جميعا نعمل من أجل المواطن المصرص الذي يستحق منا الكثير فهو البطل الحقيقي الذي خاض معركة الحفاظ على الهوية المصرية ويقود حاليا معركة التنمية لإستكمال بناء مصر الحديثة.









