رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"البيئة" تواصل جهودها للحد من التلوث في الشرقية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية

السبت 16/فبراير/2019 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 قامت وزارة البيئة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية بإزالة ورفع تراكمات من المخلفات الصلبة في شارع الغشام بالزقازيق استجابة لشكاوي المواطنين وذلك في إطار توجيهات وزيرة البيئة بالقضاء على أي مخالفات بيئية حفاظا على البيئة والصحة العامة للمواطنين. 

كانت الإدارة البيئية بمركز ومدينة الزقازيق قد شكلت لجنة بالتنسيق والتعاون مع إدارة شئون البيئة بالزقازيق لفحص شكوى من أهالي منطقة شارع الغشام بالزقازيق كما قامت اللجنة بفحص شكوى أخرى مقدمه من أهالي قسم الصيادين بالزقازيق للتضرر من وجود أشجار تعيق حركة المرور أمام أحد قاطنى الشارع وكذلك قيام أحد المواطنين بتربية كلاب بالبلكونة الخاصة بمنزله وبالتنسيق والتعاون مع إدارة شؤون البيئة بمركز الزقازيق والإدارة البيطرية وتم فحص الشكوى واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة أسباب الشكوى نهائيا في أقرب وقت. 

كما قامت اللجنة أيضا بمتابعة أعمال تطهير مصرف منزل ميمون الزراعى بقرية نعمان بمركز فاقوس حفاظا على البيئة والصحة العامة للمواطنين تمهيدا لتغطية هذا الجزء المار داخل القرية، يأتى هذا ضمن متابعة طلب مقدم من أهالى قرية نعمان العارين بمركز فاقوس والمزكى من السيدة النائبة نوسيلة أبو العمرو والوارد إلى فرع الشرقية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads