رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

"طب المنيا" تنظم المؤتمر العلمي السنوي الثالث لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية

الجمعة 15/فبراير/2019 - 05:11 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي








 

عقدت كلية الطب جامعة المنيا مؤتمرها العلمي السنوي الثالث لقسم الباثولوجيا الاكلينيكية الذي جاء تحت عنوان "التكامل بين الطب المعملي والاكلينيكي خطوة للامام" وذلك خلال الفترة من ١٤حتي ١٥ فبراير الجاري.

نظم المؤتمر برعاية من الدكتور مصطفي عبد النبي رئيس جامعة المنيا، والدكتور أبو بكر محيي الدين نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث، والدكتور حسني سيد عبد الغني عميد كلية الطب، وبحضور الدكتور محمد الشافعي وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث.، ونخبة متخصصة بعلم الباثولوجيا الاكلينيكية من علماء مصر بالجامعات المصرية المختلفة بجامعات الإسكندرية والمنصورة والقاهرة وعين شمس وبنها والفيوم وجنوب الوادي وأسيوط.

واشار الدكتور مصطفي عبد النبي بأن المؤتمر يناقش عدة أبحاث في أمراض الأورام الليمفاوية، والدم، والفحوص الخاصة بالتوحد، والجديد في علم المناعة وتطبيقها بوحدة الميكروبيولوجي بالمستشفيات الجامعية، مضيفاً بأن المؤتمر سيثمر العديد من التوصيات التي تساعد علي تشجيع البحث العلمي والتعاون بين الجامعات المصرية، وسيعقد علي هامشه مجموعات من ورش العمل بين قسم الباثولوجيا الإكلينيكية والتخصصات الإكلينيكية المختلفة لإثراء العملية البحثية في الجامعة.

ومن جانبه أوضح الدكتور أشرف عثمان رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية ورئيس المؤتمر أن ورش العمل التي ستعقد علي هامش المؤتمر في عامه الثالث تضم ثلاث ورش تناقش أولاها زراعة الاعضاء وخاصة زراعة الكلي، بينما تناقش الورشة الثانية المعلومات الحيوية باستخدام الحاسوب وذلك بتحليل النتائج لمختلف الأمراض آلياً، وأخيراً تناقش الورشة الثالثة مكافحة العدوي في المستشفيات الجامعية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads