محافظات
محافظ كفر الشيخ يطمئن علي مستوي الخدمات بالشوارع
الأربعاء 13/فبراير/2019 - 06:52 م
طباعة
sada-elarab.com/133164
تفقد الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، عدد من شوارع مدينة كفر الشيخ، وذلك للاطمئنان علي مستوي المرافق والخدمات ومتابعة سير منظومة النظافة وأعمال التجميل بالمدينة.
وصافح محافظ كفرالشيخ، عدد من عمال النظافة مقدماً لهم الشكر علي جهودهم في الحفاظ علي نظافة وتجميل الشوارع، مؤكدا علي الدور الفعال الذي يقوم به عمال النظافة من مجهود كبير وفعال فيخدمة البيئة والمواطنين، كما استمع محافظ كفرالشيخ، إلى عمال النظافة والمشرفين في أماكن عملهم، واستمع لمقترحاتهم لتحسين منظومة النظافة في مدينة كفرالشيخ، والتقى بالعديد من المواطنين.
وتوجه محافظ كفرالشيخ، بالشكر لعمال النظافة قائلاً " يتقدم أبناء محافظة كفرالشيخ بجزيل الشكر لكم علي ما تقومون به من مجهود عظيم في الحفاظ علي نظافة شوارع المدينة، والحرص علي استمرارية المظهر الحضاري اللائق بعاصمة المحافظة، وحماية للبيئة والصحة العامة للمواطنين ".









