رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نقلة نوعية جديدة في مجال التعاون الجوي.. مصر وطاجيكستان توقعان أول اتفاقية للنقل الجوي ومذكرة تفاهم تشغيلية ضباط بعثة الحج في الميدان.. رعاية متكاملة لحجاج القرعة داخل فنادق المدينة المنورة ‏«من زمان».. أغنية جديدة لـ هيثم الشاولي بتوقيع المخرج ناصر عبد الحفيظ جامعة سوهاج تطلق سباق الدراجات تحت شعار «وفّرها تنوّرها» "الزراعة" تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود "البحوث الزراعية" في الأسبوع الثاني من مايو محافظ أسوان يشيد بدور جامعة أسوان في دعم مبادرة “أسوان بشبابها أجمل” لتعزيز الوعي البيئي الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى أحياء عين شمس والمرج محافظة الإسكندرية تواصل تنفيذ حملات الموجة الـ29 لإزالة التعديات والتصدي للبناء المخالف بجميع الأحياء مؤتمر طبي بكفر الشيخ يرسم ملامح مستقبل طب الأطفال.. توصيات حاسمة لتطوير الرعاية الصحية وزير الأوقاف ومحافظ الشرقية ومفتي الجمهورية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد الإمام الأكبر الدكتور عبد الحليم محمود شيخ الأزهر الأسبق بقرية السلام بمركز بلبيس

محافظات

رئيس جامعة أسيوط يؤكد على دور التربية الرياضية في دعم الأنشطة

الثلاثاء 12/فبراير/2019 - 04:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ محسن سالم

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أن كلية التربية الرياضية تعد أحد الركائز الأساسية للجامعة والتي تسهم في تدريب العديد من الكوادر الرياضية التي يزخر بها المجتمع إلى جانب تخريجها لأبطال ورياضيين قادرين على المنافسة  في كافة البطولات المحلية والدولية والعالمية في شتى المجالات الرياضية ، مشيداً بمشاركة طلاب كلية التربية الرياضية الإيجابية والفاعلة في الأنشطة الطلابية المختلفة بالجامعة .

جاء ذلك خلال مشاركته في اجتماع لأسرة كلية التربية الرياضية والذي تم عقده تزامناً مع بدء أعمال الفصل الدراسي الثاني وذلك بحضور الدكتور شحاته غريب شلقامى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور جمال محمد على عميد الكلية ، والدكتور محمد إبراهيم محمود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور عماد سمير وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور صالح محمد صالح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، إلى جانب لفيف من رؤساء الأقسام بالكلية و أعضا هيئة التدريس ومعاونيهم ومديرو الإدارات المختصة.

وخلال الاجتماع أكد الدكتور طارق الجمال أن هذا اللقاء يأتي ضمن  اللقاءات التي دأبت إدارة الجامعة على عقدها بكافة كلياتها وذلك لمناقشة كل ما يخص العملية التعليمية ودراسة مقترحات أعضاء هيئة التدريس بما يخدم الطلاب والتصدي للعوائق التي قد تواجع العملية التعليمية خلال العام الدراسي.

ومن جانبه أعرب الدكتور شحاته غريب شلقامى عن تقديره إلى كافة أسرة الكلية لدورهم الهام في تحسين جودة الخدمة التعليمية المقدمة للطلاب إلى جانب سعيهم الدءوب إلى  استثمار قدرات الطلاب الرياضية وتشكيلها والاستفادة منها في التنافس في البطولات الرياضية التي تهدف في الأساس إلى نشر ثقافة السلام والمحبة والتقريب بين الشعوب ، كما أعرب عن فخره بروح التناغم والانسجام السائدة بين أسرة الكلية والتي أثمرت عن تنفيذ عدداً من المشروعات والخطط المستقبلية والمشاركة في البطولات المختلفة التي تعزز من اسم ومكانة جامعة أسيوط محلياً ودولياً وعالمياً .

وحول تفاصيل اللقاء  كشف الدكتور جمال محمد على أن الاجتماع تناول مناقشة  عدداً من المحاور الرئيسية التي تضمنت خطة الكلية  في الفصل الدراسي الثاني واعتماد الجداول الدراسية ، متابعة سير مشاريع الكلية ، وما تم إنجازه بشأن إعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول والانتهاء من أعمال الكنترولات فى وقت قياسي وكذلك التيسيرات المقدمة للطلاب الوافدين ، ، توأهيل الكلية للجودة والاعتماد ، مشاركة الكلية في الأنشطة الطلابية والفعاليات واللقاءات المختلفة بالجامعة ، بالإضافة إلى عدداً من الأمور الأخرى التي تتعلق بالنهوض بالكلية وسير العملية الدراسية.  

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads